Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девчонкам нравится когда им просто так парни, шоколадку, например, покупают, или конфетку дают или

или вообще какую-нибудь вкусняшку. У меня есть друг в колледже который, вот так воспитан, что когда он общается с подругой или только познакомился, в конце общения он обязательно пойдет в магазин и купит плитку шоколада и подарит, я так, со стороны смотрю и думаю, вот она шоколадку возьмет, а вдруг ей нельзя сладкое или она любит определенные шоколадки, да и он покупает обычно самые дешевые альпенгольды по 59 рублей, там же блин, одно пальмовое масло и ароматизаторы, да и куда ей эту шоколадку деть, в карман и нести домой кушать. Мне кажется это неудобно. Иногда бывают такие случаи, когда гуляем, и он говорит, мне вон та девчонка понравилась, следи за ней, я иду за ней, а он бежит в магазин ближайший, покупает альпенгольд, подбегает и просто дарит ей и уходит, и мы идем гуляем дальше.
А вы как к этому относитесь, вы за любое проявление внимания и заботы или вы только за качественные подарки типа цветов, хороших конфет, комплементов?

По дате
По рейтингу
Новичок

у них тогда чувства как в любовном треугольнике ...хоть разорвись!)))

Знаток

Это же мило. Знаки внимания такого вида - всегда хорошо. Главное что подарил, дальше уже девочке решать самой что с этой шоколадкой делать. Круто, что такие люди еще есть в этом мире!