Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить обучаться в Немецкий институт?

Ян Миронов Ученик (81), на голосовании 1 год назад
Мне на данный момент 17 лет, учусь в авиационном техникуме на самолетостроение.
Так вот, мне осталось учиться грубо говоря 2 года, после окончания техникума, хочу поступить в Немецкий институт.
Не совсем понимаю как мне туда попасть, что мне нужно для этого сделать, какие факторы играют роль и т.д.
Прошу, если кто-то шарит в этой теме, подскажите пожалуйста))
Голосование за лучший ответ
даниал мажит Знаток (473) 1 год назад
незнаю,я лично поступил на местный уник.
Ян МироновУченик (81) 1 год назад
Можешь объяснить чуть чуть поподробнее, пожалуйста)
Михаил Костенко Ученик (199) 1 год назад
Как минимум знать язык на отлично.
Сталкер Просветленный (45503) 1 год назад
Deutschland, Deutschland über alles
Ян МироновУченик (81) 1 год назад
Ну и что мне это дает , где ответ на вопрос то
Ян Миронов, 1 должны быть немецкий и английский и немецкий оба на беглом уровне 2 гражданам РФ давно недоступно 3 если гражданин любой другой страны начинать придётся со штудиенколледж. при этом если нет гражданства страны Европы, то ещё и куча денег понадобится, значительная часть вперёд
СталкерПросветленный (45503) 1 год назад
Учить немецкий. Да и почему немецкий? Очень хорошие институты в Чехии. Не пустят просто сейчас. Езжай в северную корею. Увы, такой выбор Россия сделала
Francofan Искусственный Интеллект (207983) 1 год назад
Зайти на сайт этого института и прочитать условия поступления, чего уж проще? Язык знать практически в совершенстве, учат там не на русском :))
badassfukingkid Мастер (2253) 1 год назад
уже никак,немцы не дадут
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229034) 1 год назад
Что-то с головой не дружишь... Новости смотреть надо. Закрыта Европа для нас надолго... Может в Прибалтику?! Но, язык?!!!
Лола Мудрец (18911) 1 год назад
Во-первых в немецкий университет, а не в институт. Во-вторых для поступления в немецкий университет вам надо иметь минимум 1 курс вашего вуза, а не только законченный техникум. В-третьих вам для зачисления в вуз надо иметь сертификат на знание немецкого языка С-1. В-четвертых для получения студенческой визы надо положить на немецкий блокированный банковский счет 11тысяч евро и каждый год подтверждать их наличие. Поскольку филиалы Гете института в России закрыты, а на российские банки наложены санкции, то получение языкового сертификата и открытие банковского счета из России пока являются невозможными .
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 1 год назад
отучитсья год в вашем вузе, сдать на сертифиувт гете немецкий и иметь 10 тысяч евро на учебу на каждый год , что то у меня сильные сомнения что у вас есть и знание немецкого- а его изучение займет от 3 лет и большие вложения в репетиторов, и 10 тысяч евро на каждый год- вы бы в таком случае учились не в шараге а в вузе
Трикотэ Оракул (59350) 1 год назад
Лучше тогда в чешский.
Похожие вопросы