Голосование за лучший ответ
Лола
Мудрец
(18911)
1 год назад
Во-первых в немецкий университет, а не в институт. Во-вторых для поступления в немецкий университет вам надо иметь минимум 1 курс вашего вуза, а не только законченный техникум. В-третьих вам для зачисления в вуз надо иметь сертификат на знание немецкого языка С-1. В-четвертых для получения студенческой визы надо положить на немецкий блокированный банковский счет 11тысяч евро и каждый год подтверждать их наличие. Поскольку филиалы Гете института в России закрыты, а на российские банки наложены санкции, то получение языкового сертификата и открытие банковского счета из России пока являются невозможными .
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363597)
1 год назад
отучитсья год в вашем вузе, сдать на сертифиувт гете немецкий и иметь 10 тысяч евро на учебу на каждый год , что то у меня сильные сомнения что у вас есть и знание немецкого- а его изучение займет от 3 лет и большие вложения в репетиторов, и 10 тысяч евро на каждый год- вы бы в таком случае учились не в шараге а в вузе
Так вот, мне осталось учиться грубо говоря 2 года, после окончания техникума, хочу поступить в Немецкий институт.
Не совсем понимаю как мне туда попасть, что мне нужно для этого сделать, какие факторы играют роль и т.д.
Прошу, если кто-то шарит в этой теме, подскажите пожалуйста))