Вопрос к людям,кто медленно и много ест. Как вы выживаете в современном мире?
Смешно,но.
Школа всегда как пытка. У меня такой организм,что ем много с утра и мало вечером,иначе не могу спать и просыпаюсь с тошнотой. Играет роль и истощение (44 кг/170 см) по причине недавнего сильного стресса,и,своя по всему, проблем с ЖКТ. Поэтому в школе чувствую себя ужасно, спать не могу из-за голода. В прошлом году ела практически на каждой перемене. Один раз бегала брать обед в столовой, засовывала в теплоудерживабщий ланч-бокс. Я ещё и зараза медленно ем. Пробовала учиться есть быстрее-нет,блин,боль в желудке,тошнота. Второй раз свой обед бегала и грела в микроволновке на первом этаже (школа четыре этажа,так ещё и микрой не всегда разрешают пользоваться). Но термоконтейнер плохой, приходилось искать батареи,чтобы еда не остывала,а когда нет батарей-есть холодным. Это всё ну прям очень муторно,не говоря,что одноклассники видят меня вечер с едой и смеются. Школа заканчивается поздно,а у меня потом ещё и спорт. Если не ем-нк могу концентрироваться,ходу в полуобморочном состоянии. Ем-вот такая ерунда,ещё и на уроки опаздываю и прибегаю с полным ртом еды. Мне грозят объяснительными. Так вот,как вы справиляетесь с этими неудобствами? Не одна ж я такая( Всем сочувствую,кстати
Есть продукты, которые перерабатываются организмом МЕДЛЕННО. Судя по всему, это то, что тебе нужно. Их можно готовить дома, и делать в форме, удобной для употребления.
Проверь, что тебе полезнее (не вызывает тошноту), я думаю - протеин (белки).
Если да - сушёное мясо/рыба (любые, самые дешёвые сорта рыбы), отвариваешь, режешь на тонкие полоски, солишь, сушишь.
Можно помазать сиропом с лимонным соком и снова высушить.
В принципе - готово, пакетик такой еды можно брать в школу и спокойно есть никому не мешая, понемногу.
Но можно облагородить - крошишь или мелешь высушенное мясо/рыбу в мясорубке, тоже смешиваешь с мёдом или сахарным сиропом с добавлением лимонного сока (лимон облегчает переваривание и, важно для школы, убирает запах). Похоже на пеммикан ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Пеммикан ).
Разделяешь на небольшие кусочки любой формы ("конфеты"), заворачиваешь каждую в бумажки. Всё. Время от времени достаёшь одну из пакетика и кидаешь в рот.
P.S.
Соль, перец, приправы можно менять - кому что нравится.