Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что мне делать?Пожалуйста ответьте без злобы и приколов.

Яна Гуру (3375), закрыт 12 лет назад
Вот такая сложилась ситуация.родители мужа получили 2 квартиры.одну выделили сестре мужа.в другой живут сами и мы с мужем.квартиры находятся друг над другом.сестра моего мужа совершенно не занимается своими детьмы и они каждый день с бабушкой у нас.я знаю что это их бабушка и что я к ним пришла и все такое.но мне настолько все это надоело что не могу больше терпеть.да еще и отношение золовки ко всем -все ей должны и обязаны-она никому ничего не должна и спасибо от нее никогда не услышишь не говоря уже об остальном.мне идти некуду.зарплата не позволяет снять жилье но терпеть больше нет сил.а по словам мужа я должна терпеть и выхода другог нет.Люди,пожалуйста,подскажите как быть?
Лучший ответ
Сошлись чертовки на перекрестке Просветленный (26789) 12 лет назад
Знаете, Яночка, что мне в Вашем вопросе и комментариях к ответам не нравится? То, что Вы говорите Я вместо того, чтобы сказать МЫ....
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
потому что никто не разделяет мою позицию.
Сошлись чертовки на перекрестке Просветленный (26789) А почему они должны разделять ее? Это их семья, где существуют свои устои, привычки и обычаи. И не Вам все перекраивать. Будьте мудрее. Хотите, чтобы уважали и любили Вас? Чтобы прислушивались к Вашему мнению? Тогда научитесь уважать других. А Вы только и твердите о том, что идти некуда. Или Вы данным браком решаете свой жилищный вопрос???
Остальные ответы
Валера Мыслитель (6917) 12 лет назад
На помни мужу то он мужчина!
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
пробовала.
Валера Мыслитель (6917) Попробуй разговаривать с ним на женском уровне Не поймет уходи,найди себе настоящего мужчину
Елена Тулубаева Профи (832) 12 лет назад
А выхода и вправду нет! Конечно в идеале - сестру переселить на ваше место... но этого не будет никогда, так что, если дорожите своим мужет смиритесь и не обращайте внимания.
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
не могу.представьте что каждый день приходя с работы уставшая без сил вижу дома беспорядок и детей шумящих.
fantome humain Мыслитель (6416) 12 лет назад
...ээээ... хорош стесняться.. . так и скажи, что у тебя нет времени и сил на её детей.... несмотря на то, что ты именно к детям относишься хорошо.... у тебя своих дел по горло (надо думать....).... иначе на тебе и твоем муже и. т. д. будут ездить.... золовка, молодец конечно... .
...она нашла выход, а ты, что терпеть должна???. или ты ей должна???. высылать надо...
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
они скорей меня вышлют.все в принципе к этому и идет.
fantome humain Мыслитель (6416) ....опа....ну, я тогда не знаю....тогда - валить надо тебе вместе с мужем...иначе ты будешь заниматься чужой семьей вместо своей... и это тоже приведет к результату - вышлют...только это сделает уже твой муж ...
ева Гуру (3804) 12 лет назад
А сестра мужа не хочет поменяться квартирами с вами?
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
она ж не дура.ей так удобней.
ева Гуру (3804) Спасибо за оценку! Выход один-терпеть, по жизни за все доброе зачтется, если не в этой жизни, то в той.
Lisa Мастер (2292) 12 лет назад
Пока терпеть. Это не ваш дом. Когда будет ваш, тогда вы сможете устанавливать свои правила. Но я вам сочувствую. Сама была в похожей ситуации, очень понимаю как вам тяжко...
Hobbit Просветленный (32064) 12 лет назад
Рожайте своих малышей и дедушка с бабушкай начнут "колдовать" над вашими малютками, тогда заловка поймёт, что не только на её детях свет клином сошёлся.
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
не думаю что это поможет.ее наглости нет предела.она вечно находит способы .с таким нервозом как у меня сейчас беременность негладко пройдет.
Ирбис . Мыслитель (5312) 12 лет назад
Настоять на смене жилья, обменять квартиры.
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
пробовала.мне отвечают что это их квартира.
Ирбис . Мыслитель (5312) Вы имеете право на личную неприкосновенную территорию, объясните это мужу, если требуется, ультимативно. Свекровь пусть сидит с внуками в своей квартире. Вы что, ничего для мужа не значите, Вас задвинули? Вы-его законная жена, имеющая право голоса. Настаивайте, требуйте соблюдения границ своего личного пространства.
lazzat Оракул (64566) 12 лет назад
блин! бедная девочка!!!! ну что тут поделаешь? только набраться терпения или "доступное жилье".
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
терпенья больше нет.и сил тоже.ну а о жилье-у нас нет такой возможности.. к сожалению.да еще и этот кризис.
Серый пес Мудрец (11267) 12 лет назад
Просто вам нужно что-бы ваш муж защитил вас от своих матери и сестры.
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
как раз этого я и не могу добится.он на их стороне.
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142733) 12 лет назад
Надо радоваться, что золовка живет не с вами.... Будут у вас свои дети- золовкины пореже ходить будут, а потом и присмотреть помогут.. . Используйте их почаще, хорошо воспитанные дети не смогут отказать в помощи... Пересмотрите свое отношение к ситуации, которую не можете изменить.. . В результате Вы останетесь в выигрыше. Удачи Вам!))))
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
так она почти что живет.питаются они у нас так как готовить она не любит.просто спит не у нас.
О С А Гуру (2663) 12 лет назад
Может быть посоветовать сестре мужа или их бабушке чтоб внучков водили в секции для рпзвития навыков каких нибудь или в спортивные . У вас будет время хотябы отдохнуть от шума ...Только это делать надо не в грубой форме а так типа намека, что как будто вы о них заботитесь
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
пробовала.им некогда водить.да и не хотят.
ух!!! Мудрец (10052) 12 лет назад
Странно, что родители выделили квартиру дочери, а не сыну! Ведь жена к мужу должна вообще-то идти, а не наоборот! Как быть? у тебя муж есть-вот его и долби!
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
бесполезно.он твердит что это все нормально и я должна смериться.
Макс Милованов Профи (861) 12 лет назад
сложная ситуация, самый реальный выход - снять жилье, поговорите с мужем, подробно и без истерик-скандалов объясните ситуацию, не поймет, убегайте, дальше будет только хуже!
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
говорила и не раз.я б давно убежала-только вот некуда.
Галатея Просветленный (20251) 12 лет назад
Муж у вас конечно, амёбообразное, а ситуация катострофическая, тут или мужа менять или с жильём что-то придумывать, иначе, всёравно, поздно или рано сорвётесь и тогда принятия решения не миновать.
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
все к этому и идет.я имею ввиду к срыву.
Галатея Просветленный (20251) да и не мудрено! Своя собственная жизнь проходит в кругу чужих проблем, а принятия решения не миновать.
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
да.Вы правы!Спасибо !!!
Dream Мастер (1149) 12 лет назад
А тут уж ничего не поделаешь =( Пробовали наверное с ними поговорить? Я вас понимаю, у самой похожая ситуация. И выхода не вижу. Снимать квартиру денег нет. Муж только на новую работу устроился. Дочке три месяца. Капала потихонечку мужу на мозги, что не место нам всем в одном доме, что должна быть своя семья. Вроде поддаётся, просит подождать, пока материальное положение позволит. Только капать нужно осторожно и мягко. Не показывать себя в роли агрессора, а сделать так, чтоб он видел в вас жертву. Рано или поздно откликнится.
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
спасибо.я не знаю когда у нас позволит это материальное положение.но сил правда больше нет терпеть каждый день.
Елена Искусственный Интеллект (341186) 12 лет назад
у моей бабушки была свекровь.. . а жили они в деревенском большом доме все вместе. . у "молодых" была кровать за зановесочкой. . бабушка плакала, что ее, снохи, детей-внучат свекровка не любит, а все подарки, обновки и любовь отдает внучатам-детям дочери.. .
так было тыщу лет назад... свекрови и снохи жили плохо. . они делили любовь одного общего мужчины - сына и мужа.. .
только твои мудрость и спокойствие в твоей проблеме сделают это не проблемой, а мелочью жизни.. . -))) терпи. . ищи успокоение в муже. . он сын своей мамы и она воспитала его таким же, как сама она. . если ты не смиришься с ней - можешь потерять мужа...
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
а Вы считаете что можно с этим смирится и жить чужой жизнью?
Елена Искусственный Интеллект (341186) Яночка, милая! я сама и свекровь и теща.. и мне комфортнее ( честно!!) покомандовать на кухне у дочки...правда внуков еще нет никаких..-) тут уж тебе самой выбирать, что терпеть: чужую или свою жизнь...разме может в таком деле кто-то посоветовать?? наболтать мы все можем.. посочувствовать.. а уж поступай как знаешь... меня и мама и бабушка учили : отмолчишься - как в саду отстдишься.. а дочка вот меня не слушает ...все молодые выставляют свое Я.. в результате теряется МЫ... удачи тебе, милая!! думай сердцем...
Светлана Мастер (1528) 12 лет назад
Тяжелый случай. Может вам своего ребеночка завести? Тогда золовкины дети не будут так часто приходить, шуметь, ведь малышу и маме нужен покой. А может, с рождением ребенка у вас изменится отношение к чужим детям. Это я по себе сужу. Я раньше, до рождения соего ребенка, детей мужа от первого брака не очень любила. мне не нравилось, что они приходили к нам. Хорошо, что жили за 2000 километров и приезжали только к бабушке на каникулы. А потом, когда у нас родилась дочка, мое отношение к ним резко переменилось. Говорят же, что с рождением ребенка у женщины меняются приоритеты в жизни и мировоззрение. Может я стала добрее. Не знаю. Но детей мужа с тех пор люблю и уважаю и очень рада их приездам всегда. Тем более, что доча наша их просто обежает, как, впрочем, и они ее.
Удачи и терпения
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
Вы просто не представляете какая у меня золовка.она никогда не изменится ей31год.она привыкла жить так как ей одной удобно.а со мной она просто не разговаривает.да и я сней .терпеть не могу неуважительного отношения к себе.и муж тоже говорит что она никогда не изменится.
<KОШК@> Мастер (1923) 12 лет назад
попробуй начать себя уважать! сначала сама. а потом и остальные подтянуться! заставь их с собой считаться! получается, что все вокруг люди а ты так- приживалка? ! раз муж выбрал тебя значит ты уже не чужая!! ! только надо постараться без скандалов, хитростью...! удачи тебе и сил! не терпи. ведь только раз живем! все, что не делается - все к лучшему!
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
я стараюсь а в ответ со мной просто перестали разговаривать.я не скандалила.мне просто очень обидно.
ШОУ...МЭМ...))) Просветленный (36206) 12 лет назад
Конечно, вам не позавидуешь! Но, что делать? Если любите мужа - терпите. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нет сил? Говорят нам посылают столько испытаний, сколько мы можем вынести, не больше и не меньше! Наберитесь терпения, однажды всё изменится к лучшему!
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
хотелось бы верить.спасибо!
настенка Профи (617) 12 лет назад
может снимать кваритру вам отдельно и спокойно будет .а?
ЯнаГуру (3375) 12 лет назад
было бы на что снимать давно бы уже сняли.нет такой возможности к сожалению.
настенка Профи (617) плохо конечно,что нет возможности,но вы просто загляните вперед,а если ребенок появится у вас там такая карусель начнется,желаю вам терпения,слушайте себя))улыбайтесь
Похожие вопросы