Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт ошибка connection refused: no further information

Артём Наколов Знаток (308), закрыт 2 месяца назад
купил сервер на hosting minecraft, вроде всё настроил, но когда я захожу на сервер вылазиет такая ошибка connection refused: no further information, я уже весь инет перерыл не помогает
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217323) 1 год назад
Сервер недоступен, перепроверяй айпишник, и включен ли вообще сервер.
А так же пробуй VPN.
А ответ клоуна выше с огромным текстом, советую скрыть
Остальные ответы
Никита Демин Мыслитель (7121) 1 год назад
Ошибка connection refused: no further information означает, что сервер не может установить соединение с вашим клиентом. Это может быть вызвано несколькими причинами, в том числе:

Неверный IP-адрес или порт сервера.
Проблемы с брандмауэром или антивирусом.
Несовместимое программное обеспечение.
Недопустимая версия Java.
Вот несколько советов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

Убедитесь, что вы используете правильный IP-адрес и порт сервера. Эти данные можно найти в панели управления сервером.
Если вы используете брандмауэр или антивирус, убедитесь, что Minecraft разрешено выходить в Интернет.
Попробуйте удалить любые недавно установленные программы, которые могут быть несовместимы с Minecraft.
Убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия Java.
Если вы уже проверили все эти моменты, и проблема все еще не решена, вы можете обратиться в службу поддержки вашего хоста. Они смогут помочь вам определить причину проблемы и найти решение.

Вот несколько дополнительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться устранить проблему:

Попробуйте запустить Minecraft в режиме отладки. Это позволит вам увидеть более подробную информацию об ошибке.
Попробуйте подключиться к серверу с другого компьютера. Если вы сможете подключиться с другого компьютера, это означает, что проблема связана с вашим компьютером.
Попробуйте перезапустить компьютер и сервер.
Надеюсь, это поможет!
Леонид Миллер Ученик (150) 3 недели назад
Чел. нужно было разрешить майнкрафт в брандоумэре чтобы смог ты зайти на сервер.
Похожие вопросы