Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Силовые в 13 лет, норма или нет?

Дмитрий Моисеев Ученик (111), на голосовании 1 год назад
мне 13 лет, занимаюсь спортом (в том числе и бодибилдингом) около двух месяцев. мой вес 56 кг, рост 165, обхват запястья 17,5 - 18 см и обхват бицепса 33 см при 14,5% подкожного жира. так вот мои силовые: становая тяга 70 кг на раз при хорошей технике (тренер проверял), подъем на бицепс 25 кг почти без читинга на 10 раз, жим ногами 100 кг на 10 раз. остальное я еще не успел проверить, т.к сходил в зал всего 2 раза за все время. нормально это или нет?
Голосование за лучший ответ
Кишмиш Олегович Ученик (156) 1 год назад
Ну смотря сколько лет
Пётр КрысинМудрец (11901) 1 год назад
Ему 13
Дмитрий МоисеевУченик (111) 1 год назад
ну сказано же
Пётр Крысин Мудрец (11901) 1 год назад
Ахах, нифига себе ты мелкий, я в 13 175см и 65.5кг, хотя худой
ну бывает
может это ты высокий просто?
Пётр Крысин Мудрец (11901) Дмитрий Моисеев, вовремя ответил ))) Спустя 2 месяца. Да, ты прав, наверное я высокий, ты норм.
Viorika Оракул (50833) 1 год назад
Ты не будешь расти
пфф, я тяжелые тренировки провожу редко, в основном легкие + подтягивания.
... Оракул (75278) 1 год назад
Для чего набирать ненужную массу? Кому эти бицепсы будешь показывать? Или ты в грузчики готовишься? В жизни они вряд ли понадобятся. Или думаешь красоваться на пляжах? Девушкам не нужны твои мышцы, им нужен блеск в мужских глазах. Надорвешь сердце, угробишь суставы, а 2 месяца не позанимаешься и вся твоя накаченная мышцА съедет на ноль. Займись своим спортом. Например, гимнастикой и станешь полноценным ловким спортсменом с нужными быстрыми мышцами и спортивной фигурой (правда староват уже, но если для себя, то хорошо). А если тебе повезло и боги дали легкую фигуру, то и надо заняться твоим спортом: волейбол, теннис, настольный теннис и т.п., где нужна легкость, скорость, ловкость, а не малоподвижная фигура-шкаф. Бодибилдер красуется перед зеркалом, но с лишним весом трудно сделать сальто на ковре, переворот на брусьях или перекладине. Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: рост 198 см, вес 83 кг (никаких лишних мышц), бегает с огромной быстротой и в 27 лет заработал 29 млн долларов только призовых (не говоря о рекламных деньгах). Он пришел в теннис в 12 лет. Подумай, может и ты сможешь так? И у тебя будут крепкое тело, руки и ноги.
итак с чего же ты решил(а) что я занимаюсь каким нибудь проф бодибилдингом, я занимаюсь самым обычным бодибилдингом и то изредка, где угробить что то это надо быть таким дол**ебом, плюс я занимаюсь тайским боксом и врятли я стану каким нибудь шкафом, хехе. также я не собираюсь перед кем то красоваться, это же так глупо, вот в таких случаях реально люди тратят время впустую. я занимаюсь ради самообороны и выносливости а с этой гимнастикой никакой самообороны. и последний момент, этот пост был создан на тему моих успехов, а гимнастика тут причем я не знаю, также не понятно зачем кому то чье то мнение про гробление здоровья спортом если это лишь один вопрос для знающих людей, способ рекламы? ну мне же явно по*уй, я мог бы и скрыть этот комментарий))
ЧерешонЗнаток (419) 10 месяцев назад
а зачем нужно сальто на ковре,переворот на брусьях? разве не покрасоваться перед кем то?) тем более это его решение и он в отличии от многих занимается собой и у него есть цели
...Оракул (75278) 10 месяцев назад
Сальто и переворот говорят насколько хорошо он владеет своим телом. Самооборона против стаи отморозков с ножами, кастетами и пистолетами бесполезна. Баллончик в нос и беги от неравной драки. Пока будешь боксовать и обниматься с одним-двумя, тебе в спину ножей навтыкают или вообще застрелят.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420539) 1 год назад
Жди сколиоза...
очень рассмешила, сколиоз от небольших тренировок.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420539) Дмитрий Моисеев, поживем - увидим. Растущему организму тяжести противопоказаны. Лучше плавай или займись легкой атлетикой.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206560) 1 год назад
Хи хи! Дрищ!
смишно
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206560) Дмитрий Моисеев, конечно смешно!! Дрищ колхозный! Почему ты уверен Что-то два месяца сто тот будет?
Мохьмад т Ученик (50) 11 месяцев назад
Это отлично, но жирок на убрать до 7-10% и занимайся с собственным весом, не сдавайся!
Похожие вопросы