Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно сидеть за компьютером, чтобы не повредить спину, а так же не потерять мышечную массу?

tp-link HD Ученик (129), на голосовании 1 год назад
Например, я устал и хочу посидеть за компьютером, поиграть, но не долгое время (не хочу повредить спину и потерять мышечную массу; мне 14 лет). Сколько можно сидеть за компьютером не для вреда здоровью и мышцам? После того как посидел, выполняю упражнения на растяжку спины и мышц.
Голосование за лучший ответ
DELTA3 Мастер (1627) 1 год назад
делать размину каждые 20 мин
Обезьян Горилыч Мыслитель (9697) 1 год назад
Рекомендуемое время ежедневного неразрывного сидения за компьютером для подростков составляет не более двух часов в день. Однако, если у вас есть перерывы на различные виды активности и физических упражнений, это может уменьшить вредные последствия сидения за компьютером.

Как правило, долгое сидение за компьютером может привести к различным проблемам со спиной, включая шею, плечи и поясницу. Это может также привести к плохой осанке и мышечной слабости. Быстрое решение - это перерывы в течение дня. При регулярных перерывах от сидения за компьютером можно существенно уменьшить риск этих проблем.

Во время перерывов рекомендуется выполнять активности, которые могут уменьшить риск повреждения спины и помочь восстановить мышечную массу. Небольшие упражнения на растяжку и улучшение осанки, походки с растяжкой части тела, могут помочь разгрузить мышцы и снизить напряжение в затвердевших областях тела.

Конечная рекомендация будет зависеть от состояния Вашего здоровья и рекомендаций врача или профессионального физиотерапевта. Если у вас есть проблемы со спиной или со здоровьем в целом, вам следует обратиться к врачу, чтобы получить более точные инструкции и рекомендации для Вашего индивидуального случая.
tp-link HDУченик (129) 1 год назад
Спасибо вам за ваш понятный и сформулированный ответ!
Адыр_ѣ-ЕВА giMm№$ SchtoP@ teLe Мудрец (10755) 1 год назад
Луннар 2112... Ужо вернулся, грави Таисия, а продолжает работать, работать... А может и приедут.

Воздух свежий, ветер, климат, сезон, Погода... Крупинки с часть
До лучших вой болезней сидят... Химиотерапией отваживают
Вагнер Профи (635) 1 год назад
Зависит от того, сколько свободного времени, если ты даже один день в неделю будешь проводить за компьютером, то ничего страшного не произойдет (конечно, при условии перерывов хотя бы каждые 2 часа). А вот если проводить за ним 24/7, тогда да, это будет беда.
Похожие вопросы