Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перенос сайта с конструктора на Wordpress

Игорь Логвинов Знаток (301), на голосовании 1 год назад
Столкнулся с такой проблемой.
Сделал сайт на конструкторе Tobiz и буду покупать у них сайт как исходный файл и хочется подключить к CMS. Но нигде не могу найти, заработает ли такой сайт на Wordpress, или нет.
Помогите кто знает как лучше сделать в такой ситуации. (Денег платить очень не хочется, но возможно придется)
Голосование за лучший ответ
AaacoB Aaac Мудрец (14208) 1 год назад
супой платит даже трижды... и щас ты это увидишь воочию.
AaacoB AaacМудрец (14208) 1 год назад
ай малаца ребятки... взяли вп и втюхали его под видом тобиса...
Игорь ЛогвиновЗнаток (301) 1 год назад
Хехе)
Услышал
Просто на Wordpresse нет ничего нормального, а подписка под 16к
Игорь Логвинов, не путай wordpress.com (хостинг) и wordpress.org (CMS) и не будет не какой подписки.
Ярослав Перфильев Просветленный (23329) 1 год назад
скупой платит дважды ,дурак трижды а лох платит всегда ,зачем куда то перенос делать когда проще у них же купить хостинг и домен ,тем самым ты себя страхуешь от того что любая проблема с сайтом включая дыры и возможность залива sql инъекции будет лежать на их плечах и они будут обязаны тебе это компенсировать ,чем ты поставишь очередную дырявую cms wordpress и любой косяк будет только считаться твоей виной и еще отдашь десятки тысяч рублей за устранения проблем связанных с настройкой и доработкой движка а без специалиста в этом деле ты явно не справишься в одиночку а их услуги тоже денег стоят ,так зачем тебе все это
Золото Маккенны Мастер (1071) 1 год назад
Переносить сайт вручную. Т.е., с нуля делать структуру и дизайн. Макет уже есть.
Григорий Ковалев Ученик (226) 1 год назад
Сам я переносом сaйта на вордпресс не занимался, но знаю, что люди успешно это делали, вроде бы для этого даже есть готовые плагины для wordpress, поискать их можно нa http://www.wpripper.ru также тaм есть полезные стaтьи, может найдете что на эту тему.
Похожие вопросы