Что со мной будет? Подскажите кто знает
Я на протяжении года начал худеть и придерживаться правильному питанию. Началось всё с того, что я в начале прошлого лета похудел из-за того, что вырос и решил, что нужно также поддерживать форму. Я отказался от сладкого, но не полностью. То есть мог позволить себе съесть иногда что-то сладкое, чипсы иногда, по праздникам вкусно покушать и тд. С зимы и до лета я также всё делал и не считал калории, но выходило всё в 2000. На счёт веса он у меня держался с 63 до 65 кг при росте 185-186 см. В начале лета я начал питаться немного по другому, я считал калории и не превышал 1000 в день, но ел довольно хорошо. В итоге к июлю я стал весить около 59-60 кг, а к этому моменту дело дошло до 54 кг. В последний месяц, даже два начал снижать калорийность, строго отказывался от сладкого, ну и вышло 54 кг. Это начали замечать окружающие (родители,друзья,знакомые). Я всегда ходил и считал калории того продукта, которого я ел. Также я начал делать кардио тренировки каждый день без исключения. Я очень от этого устал и вчера я решил, что нужно устроить что-то вроде читмила и ел то, что хотел. По Калорийности вышло около 4000. На утро я посмотрел на весы и на удивление вообще ничего не изменилось. Также 54 кг как и было. Сегодня утром я съел гречку, яйцо варёное, сырок, овощи, но очень мало(около 250 калорий). Я думал сегодня просто увеличить немного калорийность, а потом выйти из всего этого, но не получилось. Меня поддержала мама и сказала, что набирай вес и ешь то, что хочешь ты и я ее послушал. Я был счастлив спустя столько времени съесть булочку, какую-то сладость, кусочек пиццы, я это все послал и сказал себе «пока не наберу хотябы до 55-56,то буду есть» . Щас я сходил в магазин и купил Твикс, мини Круассаны, мороженое, сырок и коктейль шоколадный, съел я это почти один. Щас я сижу и пишу это, думая что со мной будет, я боюсь потолстеть, прям очень, но мой аппетит это нечто, правда я щас немного наелся, что уже ничего не хочу. А вообще я хочу щас узнать, потолстею ли я, мне страшно, что я завтра проснусь и увижу не худого себя, а страшного жирного животного. На счёт генетики, у меня мама худая, и Папа тоже тощий, он очень много сьедает за день и остаётся худым, и так у него всю жизнь. Ребят, может кто-нибудь посоветует что-то, что мне делать? Только прошу вас именно посоветовать, а не отвечать сарказмом. Я хочу быть худым очень и есть то, что я хочу, но как-то это всё не складывается. И ещё вот подскажите, завтра ли будет что-то отложено на боках, животе и весах, сегодня вроде как и было, так и осталось. Ещё сегодня я ел довольно калорийную еду, но при этом сделал тренировку, много ходил и вообще вёл и веду активный день. Но вот мне страшно на счёт веса….
ДополненЕсли я что-то не уточнил, то вы пишите и говорите про это
Это к гадалке надо вопрос задавать, чтобы она из информационного поля черпала информацию о твоем будущем...
Это к гадалке надо вопрос задавать, чтобы она из информационного поля черпала информацию о твоем будущем
У тебя расстройство пищевого поведения , психологическая проблема , я и сам такое же прошел в 15 лет , при росте 183 весил изначально 66кг , начал правильно питаться , считать калорий и все такое , в итоге похудел до 57-58 кг , был тощий как Бобик , хотя я как бы и понимал , что у меня проблема с весом , но я кайфовал от того , что тощий и не хо ел набирать вес , ну скажу честно многие это заметили , что я слишком похудел , все таки перед началом учебного года я решил забить на это все , я устал от калорий , ограничений и думал , надо что-то делать , так все время продолжатся не может . Вообщем решил я убрать все ограничения , поначалу я все равно считал калории и все такое , какие-то психологические ограничения все ровно были , но стал хавать больше , начал набирать вес , но я в объемах как-то кардинально не менялся . Постепенно это психологическое расстройство у меня прошло , ем что хочу , сколько хочу и вообще на все пофигу . Сейчас мне 16 и при росте 185 вес 68-70 , жилистый и подкаченный , друг постепенно убирай ограничения от еды , кушай что хочешь и как хочешь , но постепенно и по немножко увеличивай количество еды , прекращай считать калорий они бошку забивать мусором , живи и радуйся , не ограничивай себя , ты ж пацан, высокий , при таком росте нужно и вес соответствующий хотя бы 70 кг , так что не в чем себе не отказывай , питайся домашней едой скок хочешь тебе еще расти и расти , удачи!
При таком росте - нормальный вес 75 кг. Тебе еще есть и есть. Ешь в удовольствие и ходи в зал, мышц набери, а то небось кости и кожа. За 1-2-3 дня ничего не наберешь, хоть обожрись, более 100-150 грамм жира за день не набрать, организм не способен. Все остальное пойдет в сортир. То есть если хочешь набрать 1 кг чистого веса (не воды и содержимого кишечника) - нужно 10 дней обжираться до отвала.
Начлаждайся жизнью что может быть лучше еды
ты бы ещё больше написал - такой объём никто читать не будет
я прочитал нормальный обьём
Будет понос
Если так каждый день питаться, разнесет до 90 кг.
ты можешь есть сколько хочешь еды и одновременно заниматься спортом
например на турники выходить подтягиваться и дома спланировать тренеровку.
есть хорошее лекарство в каплях, называется Пиколинат Хрома. оно снижает аппетит и как раз подходит для коррекции фигуры. я очень долго страдала из-за лишнего веса, ела очень много и часто, но теперь я вещу 65 кг при росте 180 и довольна как удав :)