Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

у меня началсо переходной возрвст и пошли прыши, посоветуйте как от них извавиться

Dimitry Suslov Профи (894), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
не ну хочется чтоб их меньше было у меня они почему то на шее
Дополнен 11 лет назад
Оо жестоко
Голосование за лучший ответ
Белка Просветленный (38756) 11 лет назад
с возрастом само пройдет
Зая Знаток (374) 11 лет назад
Хорошо што не на заднице
маруся климова Гуру (2987) 11 лет назад
Есть хорошая маска 2 раза в неделю. Мед чайная ложка +белок от яйца+1 ст. ложка муки. Все перемешиваешь и межешь лицо, держишь 20 минут и смываешь. Лицо потом мягкое и прыщей меньше.
Ефимова Бэлла Просветленный (46346) 11 лет назад
За все что высыпает на коже - отвечает печень. Переходный возраст тут ни при чем. Просто к этом времени печень уже достаточно зашлакована, если ты питаешься не по своей группе крови. Узнай свою группу крови - и найди в интернете питание по группа крови - там много есть. Программа питания по группе крови. И пей чистой воды побольше. убери сухомятку. всякое печенье и чипсы.. . Дааа, и если у тебя вторая группа крови, а ты уже пьешь пиво - убери эту заразу.. . по печени бьет страшно...
Галина Посашкова Ученик (178) 11 лет назад
Обыкновенные угри. В юности вы, должно быть, называли появляющиеся на коже высыпания прыщами или угрями, и, хотя это обычное явление в подростковом возрасте, большинство из вас испытывали разную степень беспокойства по поводу угрей, которые чаще всего появлялись на коже в самое неподходящее время.
Хотя данная проблема затрагивала оба пола, к мальчикам это относилось в большей степени, чем к девочкам.

Угри обычно появляются в период полового созревания, когда интенсивная секреция половых гормонов (особенно мужского полового гормона тестостерона, который присутствует в некоторой степени у обоих полов) стимулирует повышение активности сальных желез кожи. Сальные железы имеют колбообразную форму.
При чрезмерной выработке сальный секрет заполняет расширенную часть колбы и ее горло. Находящиеся на коже микробы проникают в закупоренное секретом устье железы, которое превращается в очаг воспаления и инфекции, и таким образом возникает прыщик.

Он может быть одиночным либо одним из огромного множества угрей, усеивающих кожу лба, носа, щек, подбородка, верхней части груди и спины.
Такие кожные высыпания могут сохраняться относительно постоянно, расти или исчезать в зависимости от фаз менструального цикла у женщин или от изменений в секреции репродуктивных гормонов у обоих полов (например, усиливаться в период полового созревания) .

Некоторые люди наследуют тяжелую форму обыкновенных угрей, характеризующуюся образованием пузыревидных кист, после заживления которых на коже остаются оспины.
Прием фолиевой кислоты в дозе 5-10 мг в день в течение четырех-шести недель давал хорошие результаты в лечении угрей у более чем 85 % обследованных пациентов, но необходимо помнить, что включение фолиевой кислоты в ежедневный рацион может маскировать дефицит витамина B12, иногда оказывающий повреждающее действие на нервную систему.

Проверяйте уровень витамина В12, в крови спустя месяц после начала интенсивного курса фолиевой кислоты, а затем через каждые три-четыре месяца.
Витамин А успешно применялся при лечении угрей, как показали данные обследования большого количества пациентов обоего пола.
Употребление витамина Е в комбинации с витамином А может существенно уменьшить требуемую для лечения угрей дозу витамина А.

Витамин В6,, принимаемый дважды в день, дает хорошие результаты у 75 % женщин в возрасте от 16 до 29 лет при обострении заболевания в предменструальный период. Иногда этот и другие витамины группы В могут быть причиной мелкой сыпи, напоминающей прыщи и появляющейся на коже лба, подбородка, груди, спины и плеч. Обычно такие высыпания прыщей сразу исчезают, как только вы прекращаете прием витамина.

Для успешного лечения обострений обыкновенных угрей в период менструального цикла начните с дозы 2 капсулы «Биоцинка» дважды в день. Для более эффективного лечения сыпи при угрях можно сочетать селен и витамин Е.

Развитие воспаления кожи у людей, страдающих обыкновенными угрями, по-видимому, приводит к уменьшению количества незаменимых жирных кислот, в частности линолевой кислоты, содержащихся в секрете сальных желез. Добавление к ежедневному рациону одной-двух столовых ложек оливкового масла, приготовленного методом холодного прессования в качестве приправы к овощным блюдам может быть полезным.

Базовая программа биокоррекции при дерматитах и угревой сыпи с помощью БАД Тяньши:
Первый этап - очищение кишечника, восстановление нарушенного жирового обмена и питательная поддержка клеток кожи, обеспечение нормального функционирования половых желез.
1. Прополис: для местного и наружного применения 1-3 таблетки мелко растолочь, развести легким настоем антилипидного чая или чая для похудения. Кашицу нанести на 5-20 минут (в зависимости от чувствительности кожи) на пораженное место. Потом смыть настоем чая.
2. Triestop classic: принимать по 2 таблетки 2 раза в день до еды, тщательно разжевывая во рту. Запивать 1/2 -1 стаканом теплой воды.
3. Биокальций для детей: 1/3 часть пакета на 200 мл очищенной воды, утром за 30 мин до з
Оксана Шастун Мастер (2499) 11 лет назад
моя дочь по моему совету перестала обжираться втихаря всякими сластями. белыми хлебами и плюшками-перешла на мюсли (обжаренные вкуснее) и ряженку-теперь гордо щеголяет чистой кожей. белыми зубами и свежим дыханием
Похожие вопросы
Также спрашивают