Top.Mail.Ru
Ответы

Гравити фолз дневники

Существует ли дневники из гравити фолз в которых есть надписи которые можно увидеть только при помощи ультрафиолета и так же чтобы он был заполнен как в мультфильме

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Да, но только в 3 части.

Кажется, вы имеете в виду "Гравити Фолз: Дневник 3", который является продолжением популярного мультсериала "Гравити Фолз". В этом мультфильме существует загадочный дневник с символами, написанными с использованием шифра "Азбука Атбаш", а также видимыми только под ультрафиолетовым светом.

В самом мультфильме дневник представлен в качестве загадочного и важного артефакта. Он содержит тайны, головоломки и магические элементы, которые помогают Дипперу и Мейбл в их приключениях.

Что касается фактического существования такого дневника в реальной жизни, насколько мне известно на момент моего последнего обновления в сентябре 2021 года, официальной версии дневника из мультфильма, который можно было бы заполнить и использовать, в продаже не было. Возможно, в будущем могут появиться коллекционные предметы или подобные издания, но на момент моих знаний, такой продукции не существовало.

Мыслитель

Только 3, я его покупал