Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы суровым предсказаниям от "ясновидящих нашего двора"?))

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090948), закрыт 1 год назад
в таком духе?))
Вопрос: как защитить психику простых людей от пророков, предрекающих такие финалы?
Вопрос: как защитить психику простых людей от "пророков", предрекающих такие финалы?
Что бы вы сделали на их месте?
(я знаю, ЧТО бы сделала я...))
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
Мандрагора Просветленный (36312) 1 год назад
Цыганская магия.
Как защитить психику? Максимальная концентрация. Дано такое не каждому, зависит от мозгов… многая психика очень слабая.
Что бы я сделала на их месте? Попросила бы меня вынести за пределы)))
Остальные ответы
Natalya Оракул (83812) 1 год назад
В секте все полоумные и ведунья видимо подстать...Не хочу даже представлять себя на их месте в таком положении ...не надо мне туда)))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2090948) 1 год назад
там финал весёленький ... ещё и по-переженятся, а то и деток успеют народить... ну, конечно, это шутка - там...
Natalya Оракул (83812) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ))
. Искусственный Интеллект (191030) 1 год назад
это просто - ввести уголовную ответственность за предсказания которые не сбылись. в случаях особо извращённых выдавать реальный срок
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274506) 1 год назад
В 83 ! Ещё тока усы прорезались . Сидели за столом , мочили усы в пиве . Телек был для озвучки включён . И тут вдруг экстренное сообщение - умер Леонид Ильич . Ну мы кружками чёкнулись . Мысли вслух единые у всех , ну сейчас заживём ! А то дед и так долго отсвечивал . Хозяин квартиры был шофёр , наполовину грузин , но по фамилии русский . И вот он нам говорит " Ну и дураки же вы ! Те , кто за ним придут начнут всё хапать под себя . Станут сказки слагать , про то , как хороша жизнь на западе . Потом и Союза не станет . А кончится это всё войной ! " Ну мы над ним поржали . Типо перепил , совсем мозги сбрендили . Кстати шофёра этого тож звали Лёней .
интересно... а вот про андропова и черненко было ясно с пол-взгляда всё...
а на горби у меня была рвотная реакция с первой минуты. одна знакомая, землячка, им восхищалась (ой, умничка какой, интеллигент какой...) а теперь она либерда, в худшем смысле слова, хотя вылезла из бедной рос. глубинки...
...как-то я совершила в одиночку пеший поход по к ры му, юбк ( 2013), была рядом с дачей горби... стало вдруг ясно, что скоро всё изменится...и тут случайно встречаю молодого англ. шпиона в Форосе... (просто я легко их вижу и узнаЮ всегда)...и стало ещё понятнее, что будет...и он мне говорит слово в слово что я думаю, будто считал мысли... удивительно...
и сейчас всё ясно-понятно до боли...что ждёт в глобальном смысле
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274506) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Наивные мы слишком были . И что дано было , воспринимали прям как законы природы неизменные .
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89680) 1 год назад
Какие на Фик там, ещё ясновидящие?
Я, даже в детстве "писем счастья' не переписывала.
Привет.
Привет!) а ты знаешь кого-то, кто переписывал?))
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89680) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, мне как то, в ящик подкинули помню. Потом, однокласницы как то в скользь на переменке о них, за говорили, я сказала, что ни чего не переписывала.. а про чебя подумала больше мне делать не чего как по 40 раз переписывать какойто бред, да еще и кудато ходить их разносить. К тому, же там, по существу как такого письма и не было.. просто какой то бред типа это письмо счастье. которое надо переписать... раз и далее шли примеры из жизни какой нибудь графини или графина которые проигнорили, когда им. такое письмо щастья приходило . и какие ужасные последствия за этим следовали... а потом одумывались переписывали и в шоколаде были.. и ни в коем случае незя прерывать цепочку переписки.. по всему миру типа они ходят эти письма.. Я сказала, что все это глупости.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89680) 1 год назад
Они обиделись и вроде как даже огорчились. и стали меня уверять, что я этого не делала. и переписала. Я, отказалась.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090948) ~*~Шумелка мышь~*~, интересная история... ты молодец. Характер! а подружаньки - они по жизни у всех такие, по-моему...)ладно, я пошутила)
Кэп . Оракул (72252) 1 год назад
Кому суждено утонуть ,тот не сгорит.) Играть с собственным подсознанием глупо ,оно умнее нас в разы.)
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 год назад
Жесткач однако. Вот и ходи после этого на похороны!
Ƭатьяна ᗣлексИскусственный Интеллект (263246) 1 год назад
не вылететь, ни выползти))
niko Искусственный Интеллект (166708) ╰დ╮♡╭დ╯, Просто патовая ситуация.
Испытатель теургий Мудрец (15344) 1 год назад
В позднем подростковым возрасте я был гробокапателем. Совсем, как бы, совсем что-ли не боялся человеческих костей. Мог легко взять в руки человеческий череп из могилы и положить его на тропинку, ведущую из кладбища. Ну, чтобы триггернуть кого-нибудь из тех, кто пойдёт по тропинке..
Я сам родом из токсичной семьи, и не только. Атмосфера всего нашего города, школа, двор, секция бокса: всё - было токсичное, не осуждающее воровство, насилие, разбой, грабёж и прочие преступления все являлись, какими-то, непорицаемыми..
Можно сказать, что наша агломерация была похожа на кладбище, из которого не вырваться.
немного шокирует. Благодарю за искренность.
Испытатель теургий Мудрец (15344) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, пожалуйста. Я выздоравливаю..?
Андрей Рогачёв Знаток (376) 1 год назад
Вы для чего тут людям бредятину пишите ?
это вы по-русски пишЕте? Тогда через Е.
. Мастер (1392) 1 год назад
отчасти)) событийные горизонты многомерны. можно видеть только одну ветвь и то до определённого предела. попытка увидеть больше одной ветви приводит к спутанности считываемой информации..причина всему непрерывный прцесс детерминации материи вселенной со скоростями, которые люди даже представить себе могут.
Мне тоже интересно!) Благодарю за подарок!)
Похожие вопросы