Как можно устранить бардак в своей голове?
В общем я живу в столице нашей страны и я понял что у меня в голове полный бардак, да и вообще все свои 13 лет я провёл с бардаком в своей голове. При этом я ездил в Анапу но половину отдыха я проболел и не смог нормально отдохнуть. Я пытаюсь разгрузить себя поездками по столице, но ничего не помогает ведь я 90% своего времени просиживаю за компьютером и я пытаюсь придумать как разгрузить себя. Друзей у меня кот наплакал, один живет в Саратовской области, а с другим мы так и не можем встретится хотя планируем. также я бы хотел съездить на природу отдохнуть, но боюсь что ничего не поможет меня разгрузить. В общем кто с этим сталкивался и те кто разгрузил бардак в своей голове, скажите как можно разгрузить себя?
Из личного опыта: убери из жизни социальные сети, интернет, компьютер, игры. Это самая большая нагрузка. Аналогом можешь использовать рисование, игру на гитаре, турник, брусья или другие увлечения.
Медитация тоже, как вариант, но ею заниматься обычно впадлу.
Бардак в голове разгружается физической деятельностью. Любой. Настоящий ум находится не в голове, а в руках.
Сном лучше всего
посмотри стримера фрейм теймер и задонать ему на стриме он тебе поможет
и мысли стучали в твоей голове, как камушек в погремушке?