Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Где скачать обычное издание, без всяких DLC и прочих приколов Hitman Absolution?

Помню у меня был пиратский диск с игрой, так игра весила после установки 7.5 ГБ, ну максимум 8 ГБ. Решил сейчас скачать игру, а она какого-то лимитированного издания, которое занимает 24 ГБ, которых у меня к сожалению нет. Где скачать чистую версию 2012 года?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В стим, яел игру за 80р можно купить и длс отключить

Мыслитель

К сожалению, я не могу и не должен поддерживать или распространять информацию о пиратском контенте или незаконном скачивании игр. Если вы хотите приобрести или скачать игру, я бы рекомендовал обратиться к официальным источникам или платформам, таким как Steam, GOG или другие ресурсы, предлагающие игры.

**Hitman Absolution** предлагается на различных платформах цифровой дистрибуции, и часто вы можете выбирать, какие дополнения или содержание вы хотите установить.

Если у вас есть ограничения по пространству, я бы также рекомендовал:

1. **Очистка диска.** Может быть, на вашем компьютере есть временные файлы или старые программы, которые можно удалить.
2. **Внешний жесткий диск.** Рассмотрите возможность приобретения внешнего жесткого диска для хранения игр или других файлов.
3. **Обновление вашего жесткого диска.** Рассмотрите возможность установки большего жесткого диска или SSD на ваш компьютер.

Мыслитель

нигде потомучто выголдней делать с длс

Мастер

и все потому что я абсолюшен