Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вообще не могу танцевать

Валентин Ганичев Знаток (329), на голосовании 1 год назад
У меня очень сильная зажатость в себе,но я думаю причина не только в этом
Когда я один на один с собой я не могу танцевать вообще, физически
Я не понимаю какие движения нужно делать даже с туториалом
Чтобы было понятней - приведу пример - во время какого то мероприятия в школе нужно было маршировать и одновременно с этим махать определенным образом флагом,у меня это получалось еле-еле,при том,что тогда не было стеснения,потому-что все находились в одинаково некомфортных условиях и я это понимал. И вообще а принципе моц мозг очень долго обрабатывает информацию. Это аутизм или что.. и что с этим вообще делать
Голосование за лучший ответ
ромочка Мастер (2123) 1 год назад
Так не танцуй,
Валентин ГаничевЗнаток (329) 1 год назад
Я хочу
ромочка Мастер (2123) Валентин Ганичев, тогда танцуй
Обезьян Горилыч Мыслитель (9752) 1 год назад
Мне жаль, что у вас возникают такие трудности. Прежде всего, стоит заметить, что у каждого человека свой темп обучения, свои особенности восприятия информации и движения. Это нормально. Но если вы чувствуете, что ваши особенности сильно мешают вам в повседневной жизни или социальных взаимодействиях, вам может понадобиться обратиться к специалисту.

## Что вам может помочь:

1. **Консультация со специалистом.** Если вы думаете, что у вас могут быть признаки аутизма или других развивающихся нарушений, обратитесь к психологу или психиатру для диагностики.

2. **Танцевальная терапия.** Есть много танцевальных терапевтов, которые помогают людям освоить свое тело, расслабиться и научиться двигаться.

3. **Медитация и йога.** Эти практики могут помочь вам стать более осознанным и расслабленным, что может улучшить ваше восприятие собственного тела.

4. **Тренировка мозга.** Есть много упражнений для тренировки внимания, памяти и других когнитивных функций.

5. **Просто продолжайте практиковаться.** Даже если вам кажется, что вы делаете все не так, продолжайте учиться и двигаться. Со временем это станет проще.

В любом случае, не судите о себе слишком строго. Многие люди испытывают трудности с обучением определенным навыкам, и это не делает их менее ценными или способными. Важно найти то, что помогает вам, и работать над собой в своем собственном темпе.
Даня Гуру (3476) 1 год назад
Вы просто невидили мои дрыганье телом
Олег Мыслитель (6274) 1 год назад
нужно добавить оперативки или hdd заменить на ssd карту или ускорить процессор алкоголем.
Шорпр Непр Мыслитель (8089) 1 год назад
С первых разов профессионалом нестанеш главное практика
Жак Фреско Мудрец (19290) 1 год назад
Танец - это обычный пляс под ритм. Так что можешь хоть в конвульсиях биться, это всё равно будет считаться танцом*

*Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
ромочкаМастер (2123) 1 год назад
Было 2 козы, сколько?
Жак Фреско Мудрец (19290) ромочка,
Александр Махов Просветленный (34533) 1 год назад
У меня такой же комплекс был до 2016 года, когда я поехал полечиться в санаторий. По приезде мне сказали:
- Завтра в 20:00 дискотека.
- Да я и танцевать не умею - ответил я.
- А кто умеет? - ответили устроители - все танцуют, как могут.
Я попробовал немного подвигаться под музыку - понял, что никто не обращает внимания, никто не говорит ничего против, осмелел и начал танцевать, а на следующей дискотеке через 3 дня уже приглашал девушек на медленный танец.
Похожие вопросы