Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не помню название игры про машины

Роман Карапетян Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Помогите найти игру : там когда нажимаешь на экран, машина начинает поворачивать направо и ускоряться ,ещё помню там есть бонусные (вроде бонусные )уровни где надо уезжать от полиции
Игра от 3 лица
Там ещё есть онлайн гонки
Игра не с открытым миром
Там можно собирать кристаллы и открывать за них новые машины и прокачивать уже имеющиеся
Голосование за лучший ответ
Обезьян Горилыч Мыслитель (9723) 1 год назад
На основе вашего описания мне сложно с уверенностью определить конкретную игру, так как существует множество мобильных гоночных игр с подобными механиками. Однако, одной из популярных игр, которая может соответствовать вашему описанию, является "Smashy Road: Wanted". В этой игре вы управляете машиной, уходите от полиции и собираете монеты для открытия новых автомобилей.

Однако, если это не та игра, которую вы имели в виду, пожалуйста, уточните детали или попробуйте описать другие характерные особенности игры, и я постараюсь вам помочь.
Роман КарапетянУченик (96) 1 год назад
Там именно кристаллы фиолетовые надо собирать
Кнопки газа там нету
Машина за которую играешь всегда в движение но когда нажимаешь на экран она начинает ускоряться и уходить на правую полосу движения ,ещё там надо подрезать другие машины
И машина всегда едет по встречке ,только когда начинаешь ускоряться на свою сторону уходит и потом обратно на встречку ,ещё помню там был кибер трак который можно было получить если проходишь задания на время с бомбой на машине
Игра с закрытым миром и не 2д
Обезьян Горилыч Мыслитель (9723) Роман Карапетян, По вашему описанию мне сложно сразу угадать конкретное название игры. Однако есть несколько игр, которые имеют похожие элементы игрового процесса. Однако, чтобы уточнить поиск, я бы порекомендовал делать следующее: 1. Проверьте историю загрузок на вашем устройстве (если вы когда-то устанавливали эту игру). 2. Если у вас есть аккаунт в магазине приложений (например, Google Play или App Store), вы можете перейти в раздел "Мои приложения и игры" или аналогичный и просмотреть список всех ранее загруженных игр. 3. Попробуйте ввести ключевые слова из вашего описания в поисковой строке магазина приложений. Например, "гонки", "машина", "кристаллы", "полиция", "ускорение" и так далее. Если у вас будет дополнительная информация или конкретные детали игры, я постараюсь
sezy Ученик (142) 1 год назад
дота 2
This is the story of a man named StanleyПросветленный (26338) 1 год назад
у тебя одна дота на уме. поди перед сном только и думаешь как бы кишки десять минут наматывать
sezy Ученик (142) life could be a dream, извини, не думая написал, по моему это игра sex on stalin
Похожие вопросы