Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как заставить себя сесть на диету и заняться спортом?

Svetlana Tishina Мастер (1854), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирида Мэй Мыслитель (7723) 14 лет назад
повесить большое фото своей средней части ( А-3)в профиль, не втягивая живот и вид сзади такого же размера, а рядом девушку с точеными формами - так чтобы разница была видна
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4094) 14 лет назад
пару раз лишиться секса обычно хватает...
ЭллиМастер (1182) 14 лет назад
интересно, почему это....с чего вдруг....может я че-то не догнала....
Ирина Лопатникова Мастер (1745) 14 лет назад
Влюбиться. Аппетит сам пропадет
--_GloSsa_-- Гуру (4698) 14 лет назад
Купи фильм про культуристов, внимательно посмотри его, (не тот фильм где показывают как правельно качатся, ) а тот где со сценарием, я например посмотрел про шварца ("КАЧАЙ ЖЕЛЕЗО") вот меня стукнуло теперь занимаюсь спортом.
ОКСАНА Гуру (2845) 14 лет назад
оооооооооооооо наболевшая тема, тоже все время ненайду на эта но в этом году хочу взяться за ум и заняться спортом, просто нада силу волю проявить, иди в спортзал а кушай что хочешь и дурью не майся не насилуй себя, нада просто спортом заниматься и все будет окей, удачи тебе!
Источник: я
Екатерина Васильева Знаток (452) 14 лет назад
посмотреться в зеркало и задуматься, стоит ли? Если висит со всех боков и штаны трещат по швам... Явно стоит)))
БЭЛА ооо Мастер (2401) 14 лет назад
Разденься и посмотри на себя в зеркало, а лучше покажись, чтоб мы все на тебя глянули. Слабо?
Казя Мудрец (10554) 14 лет назад
Посмотри какой-нибудь фильм с красивыми людьми и динамикой, например "Грязные танцы" или что тебе нравится. У меня обычно после этого энтузиазм просыпается. Вообще для начала поставь дома какую-нибудь музыку и потанцуй перед зеркалом, минут 10 .Делай так каждый день, ведь это не сложно, всего 10-15 минут. Попробуй почувствовать свое тело и объективно себя оценить, скоро лето, придется раздеваться надо быть в форме. А упражнения ты сама знаешь какие тебе нужны. Это просто будет первый шаг.
Элина Тарабанова Мудрец (15200) 14 лет назад
мне помогло начать обглядывание своих проблемных зон несколько раз в день в зеркале.
Похожие вопросы