Ирида Мэй
Мыслитель
(7723)
14 лет назад
повесить большое фото своей средней части ( А-3)в профиль, не втягивая живот и вид сзади такого же размера, а рядом девушку с точеными формами - так чтобы разница была видна
--_GloSsa_--
Гуру
(4698)
14 лет назад
Купи фильм про культуристов, внимательно посмотри его, (не тот фильм где показывают как правельно качатся, ) а тот где со сценарием, я например посмотрел про шварца ("КАЧАЙ ЖЕЛЕЗО") вот меня стукнуло теперь занимаюсь спортом.
ОКСАНА
Гуру
(2845)
14 лет назад
оооооооооооооо наболевшая тема, тоже все время ненайду на эта но в этом году хочу взяться за ум и заняться спортом, просто нада силу волю проявить, иди в спортзал а кушай что хочешь и дурью не майся не насилуй себя, нада просто спортом заниматься и все будет окей, удачи тебе!
Источник: я
Казя
Мудрец
(10554)
14 лет назад
Посмотри какой-нибудь фильм с красивыми людьми и динамикой, например "Грязные танцы" или что тебе нравится. У меня обычно после этого энтузиазм просыпается. Вообще для начала поставь дома какую-нибудь музыку и потанцуй перед зеркалом, минут 10 .Делай так каждый день, ведь это не сложно, всего 10-15 минут. Попробуй почувствовать свое тело и объективно себя оценить, скоро лето, придется раздеваться надо быть в форме. А упражнения ты сама знаешь какие тебе нужны. Это просто будет первый шаг.