Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем пользоваться парфюмом?

Владислав Скрюблов Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Зачем пользоваться парфюмом вообще? Я, например, 17-летний парень и не люблю парфюм.
Голосование за лучший ответ
Деятель Оракул (62597) 1 год назад
И не надо. Зачем в армии парфюм?!
Бес Закона Мыслитель (7366) 1 год назад
Чтобы заглушить вонь. Для того он и был придуман французами
Лена-пена Искусственный Интеллект (710294) 1 год назад
Никто не заставляет, если не нравится, то не пользуйся.
1407 Профи (646) 1 год назад
Ну, как минимум для противоположного пола. Тебе ведь приятно, когда девушка вкусно пахнет. В обратную сторону это тоже работает. В общем конкретно я ассоциирую парфюм с атрибутом своего образа, стиля и т.д. Это как аксессуары... Про вонь бред какой-то пишут. Парфюм используется на чистую одежду и чистое тело. Если ты вонючий попшыкаешься, то только усилишь вонь...
Владислав СкрюбловУченик (118) 1 год назад
С чего вы взяли, что мне нравится, когда девушка вкусно пахнет?
1407 Профи (646) Владислав Скрюблов, обобщенное предположение всего лишь. Как бы то ни было ты не обязан пользоваться парфюмом, если не хочешь. То было лишь примером почему его используют.
галка Оракул (91651) 1 год назад
Так и не надо вам им ( парфюмом) пользоваться , раз " зачем"... Это не обязанность. Это право : а используете вы это право или нет, сие ваш личный выбор. В школе он как - то точно без надобности мальчуганам ...У вас другие цели и задачи.PS А что вам нравится или не нравится ,всем остальным глубоко фиолетово, уж пардон.
Владислав СкрюбловУченик (118) 1 год назад
Я в целом задал вопрос.
галка Оракул (91651) Владислав Скрюблов, а я в целом вам и ответила.Вам не надо .Мне надо: поэтому таких вопросов не задаю.
mda hes Оракул (97340) 1 год назад
А кто тебя заставляет...
Лялька Искусственный Интеллект (135310) 1 год назад
Для удовольствия. А кому не нравятся хорошие запахи, тот не пользуется.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Zдобавляет привлекательности и сексуальности
Похожие вопросы