Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталин великий лидер или кровавый тиран?

Никита Юрьевич Ученик (108), закрыт 1 год назад
При Сталине СССР выиграл 2 Мировую войну , но также при нём было убито 780 тысяч и репрессировано более 10 миллионов.
Он великий лидер или кровавый тиран ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Король Артур Гуру (3410) 1 год назад
Великий тиран и кровавый лидер
Саня Семенов Оракул (60597) 1 год назад
ходят слухи что от сталинских репрессий больше погибло чем от Гитлера
mescaleroПросветленный (34818) 1 год назад
а от ельцынских реформ больше, чем от Гитлера
Саня Семенов Оракул (60597) mescalero, Боря хотя-бы пытался что то менять а сейчас вообще какой то застой как будто все наворовали и сидят кормятся вокруг своих офшоров
ВадимПросветленный (37026) 1 год назад
От Кромвеля и США больше погибло.
Вадим Просветленный (37026) 1 год назад
50 на 50%. С помощью бандеровцев и латышских стрелков много настреляешь.
*** Искусственный Интеллект (277878) 1 год назад
Великий лидер не чета Путину. Что было заложено при Сталине путинские до сих пор по своим карманам разворовать не могут.
sherlock holmes Оракул (84153) 1 год назад
не однозначно тут всё..тиран конечно..
Но без его тиранства непонятно,что-бы
было со страной и с народом после
41-го года
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (30640) 1 год назад
Раньше писали что Сталин расстрелял 40 миллионов. Прогресс. Реальная цифра я думаю меньше чем у автора вопроса, а насчет темы, то в Сталине всего было понемногу. Но главное, то что страну свою он развивал, пусть через не могу, пусть кроваво, но развивал. И предателем интересов Родины (забытое слово правда?) не был.
mescalero Просветленный (34818) 1 год назад
Не он ездил в Лондон или Вашингтон, а к нему приползали англосаксы. Это потому, что он великий? Или потому, что он кровавый?
yuri st Просветленный (36006) 1 год назад
Победа во 2МВ была совместной победой союзнических сил. И победили не благодаря, а вопреки сталину с его авторитарным командованием, мясными атаками, смершами, заградотрядами и расстрелянными боевыми командирами вс ссср накануне войны
Мейли емейл. Мели, емеля
Комендант Искусственный Интеллект (281640) 1 год назад
Он сделал для благополучия СССР больше чем сделали все вместе взятые руководители КПСС за всю историю существования СССР
Stapleton Оракул (85068) 1 год назад
он недалекий был баран.начал дружить с гитлером,а тот его кинул
Тогда еще позорнее для европейцев, что такой поставил раком на полвека половину Европы
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (299859) 1 год назад
Товарищ Сталин он большой УЧОНЫЙ
Гов но , не жившее при СССР наснимало лживого го вна
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (299859) 1 год назад
Слышь П И Д А Р А С мне далеко за 70 и я рожден был ешо при СОСО и второе пшол под КУЙ
старение не страшит- мне удается расти Оракул (91476) 1 год назад
Сталин равен Дьяволу и по всем доступным документам уже можно сказатьопределенно что он замутил Гитлера на войну и потом его обманул и Гитлер стал мировым злодеем а он в роли мирового спасителя и захапал много стран под свое руководство через коммунитические партии и спецслужбы.Еще на его совести насильное собрание 14 союзных республик(СССР) обманом втянув их в свое мировое зло.
ВадимПросветленный (37026) 1 год назад
Гитлер идеал Зеленского ).
Фантомас Мудрец (18444) 1 год назад
...у вас есть документы?...))
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 1 год назад
Великий лидер. Его народ любил. Не то что нынешних.
Александра Демократия Просветленный (33460) 1 год назад
Кровавый упырь, военный преступник. По сравнению с ним Гитлер - мальчик. Подлее, кровавее, циничнее, гаже сталинского режима не было никогда в истории. И надо надеяться - не будет, а победа в войне лишь закрепило еще на 40 лет рабство в Совдепии.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (651332) 1 год назад
Кровавый тиран. И войну мы выиграли не благодаря, а вопреки ему
Похожие вопросы