РоМа С КосМоДрОмА
Просветленный
(30640)
1 год назад
Раньше писали что Сталин расстрелял 40 миллионов. Прогресс. Реальная цифра я думаю меньше чем у автора вопроса, а насчет темы, то в Сталине всего было понемногу. Но главное, то что страну свою он развивал, пусть через не могу, пусть кроваво, но развивал. И предателем интересов Родины (забытое слово правда?) не был.
yuri st
Просветленный
(36006)
1 год назад
Победа во 2МВ была совместной победой союзнических сил. И победили не благодаря, а вопреки сталину с его авторитарным командованием, мясными атаками, смершами, заградотрядами и расстрелянными боевыми командирами вс ссср накануне войны
старение не страшит- мне удается расти
Оракул
(91476)
1 год назад
Сталин равен Дьяволу и по всем доступным документам уже можно сказатьопределенно что он замутил Гитлера на войну и потом его обманул и Гитлер стал мировым злодеем а он в роли мирового спасителя и захапал много стран под свое руководство через коммунитические партии и спецслужбы.Еще на его совести насильное собрание 14 союзных республик(СССР) обманом втянув их в свое мировое зло.
Александра Демократия
Просветленный
(33460)
1 год назад
Кровавый упырь, военный преступник. По сравнению с ним Гитлер - мальчик. Подлее, кровавее, циничнее, гаже сталинского режима не было никогда в истории. И надо надеяться - не будет, а победа в войне лишь закрепило еще на 40 лет рабство в Совдепии.
Он великий лидер или кровавый тиран ?