Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда у многих такая уверенность , что типа наличие у РФ ядерного оружия дает России 100% гарантию победы в СВО ?

Виталий Волков Ученик (87), закрыт 1 год назад
Как это вообще связано ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (80290) 1 год назад
.
Квадратный СнегПросветленный (25150) 1 год назад
Ого сколько украинцев рашисты по убивали. Красавцы вообще.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (80290) Квадратный Снег, сколько украинских мужиков их мужья с войны не дождались.
Alex Starov Искусственный Интеллект (165671) 1 год назад
Никаких гарантий, козырей не осталось, прходится тупо угрожать... Хваленная армия ни одной задачи не смогла решить.
Stapleton Оракул (85068) 1 год назад
Это мулька на счет того,что Запад якобы боится путинских ракет.(если они вообще исправные хоть одна).Запад ведет свою двойную игру. США вобщем выгодно чтоб сейчас славяне мочили друг друга,не из-за неприязни,а для своих внутренних и внешних политических заявлений. Это тема для выборов В США,для работы по Тайваню ,по Китаю и так далее. у США есть 700 тысяч ракет типа наших Ха. но ни одна еще не поставлена Украине.
Захаров Александр Оракул (66548) 1 год назад
Банкиры США победят, как всегда, они нами играют в свои политические шахматы больше ста лет, ещё с гражданской войны. Версия Безобманства, без вранья о истинности, но по логически обоснованности
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (792051) 1 год назад
я не знаю как вы это связали. Путин не собирается и не собирался применять яО на территории украины.
Похожие вопросы