.

.
- Когда Фидель впервые приехал в СССР, все словно сошли с ума. Он был независимым человеком, очень раскрепощенно себя вел. Несмотря на охрану, нашу и кубинскую, мог делать что угодно. Девушки, конечно, ему гроздьями вешались на шею. Когда же он приехал охотиться в Завидово, то все сотрудники тут же побросали свои дела и побежали смотреть на него. Среди них была и моя мама. Они разговорились, и мама спросила, не боится ли он погибнуть от рук американцев. Фидель ответил: «Я боюсь только одного - этих голубых глаз...»
Маме помог устроиться в Завидово родственник ее будущего мужа, его дядя - знаменитый летчик Владимир Серегин - тот самый, который потом погиб вместе с Гагариным.
Это был короткий роман. Мама потеряла голову, а когда очнулась, Кастро уже уехал, написав ей на прощание записку: «Помни меня и никому не рассказывай». Но это было далеко не все, что он после себя оставил, через некоторое время мама поняла, что ждет ребенка... То есть меня. Я родился в законном браке 15 января 1964 года, мама вышла замуж за Серегина. Уверен, что это был вынужденный союз. Через какое-то время мама
уехала с мужем в длительную рабочую командировку в Алжир. Там же в 1975 году появился на свет и мой сводный брат Матвей.
53-летний москвич Алехандро Серегин появился на свет зимой 1964 года, спустя ровно девять месяцев после первого приезда в Советский Союз одного из самых легендарных личностей ХХ века, Фиделя Алехандро Кастро Руза.
https://prozvezdu.ru/muzhchiny/aleksandr-seregin.html .

уничтожением всего человечества . Пока ещё не поздно планету
нужно спасать .И это может только мы - русские . Лишь
русский человек способен сформулировать вселенскую
мечту . .......
Я был готов предоставить свой генетический материал. Но
кубинская сторона этого не хочет .
"Мир Новостей " № 34 (1547 ) 16 августа 2023 г .