Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Наследник " Фиделя задумал новую революцию ? Пожелаем ему удачи ! Он так и сказал : " В одном Фидель был прав !

Дарья Ивлева Высший разум (420184), закрыт 1 год назад
Нельзя идти по американскому пути . .Это грозит
уничтожением всего человечества . Пока ещё не поздно планету
нужно спасать .И это может только мы - русские . Лишь
русский человек способен сформулировать вселенскую
мечту . .......
Я был готов предоставить свой генетический материал. Но
кубинская сторона этого не хочет .
"Мир Новостей " № 34 (1547 ) 16 августа 2023 г .
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (418218) 1 год назад
..

- Когда Фидель впервые приехал в СССР, все словно сошли с ума. Он был независимым человеком, очень раскрепощенно себя вел. Несмотря на охрану, нашу и кубинскую, мог делать что угодно. Девушки, конечно, ему гроздьями вешались на шею. Когда же он приехал охотиться в Завидово, то все сотрудники тут же побросали свои дела и побежали смотреть на него. Среди них была и моя мама. Они разговорились, и мама спросила, не боится ли он погибнуть от рук американцев. Фидель ответил: «Я боюсь только одного - этих голубых глаз...»

Маме помог устроиться в Завидово родственник ее будущего мужа, его дядя - знаменитый летчик Владимир Серегин - тот самый, который потом погиб вместе с Гагариным.

Это был короткий роман. Мама потеряла голову, а когда очнулась, Кастро уже уехал, написав ей на прощание записку: «Помни меня и никому не рассказывай». Но это было далеко не все, что он после себя оставил, через некоторое время мама поняла, что ждет ребенка... То есть меня. Я родился в законном браке 15 января 1964 года, мама вышла замуж за Серегина. Уверен, что это был вынужденный союз. Через какое-то время мама

уехала с мужем в длительную рабочую командировку в Алжир. Там же в 1975 году появился на свет и мой сводный брат Матвей.

53-летний москвич Алехандро Серегин появился на свет зимой 1964 года, спустя ровно девять месяцев после первого приезда в Советский Союз одного из самых легендарных личностей ХХ века, Фиделя Алехандро Кастро Руза.

https://prozvezdu.ru/muzhchiny/aleksandr-seregin.html

.
Дарья ИвлеваВысший разум (420184) 1 год назад
Спасибо , НЕТУЖАЛЬ ! Отличный ответ !
Интересно читать про наследника Фиделя!
Остальные ответы
Ev Fed Оракул (80912) 1 год назад
Русские уже показали с кубинцами как нужно жить . Нищета до 90% и полный развал в экономике ,А языком он чешит нахваливая нас ему нужны бабки ,техника и поддержка штанов и желательно всё без платно
VictoriaПросветленный (43149) 1 год назад
Нищета и полный развал в экономике - это как раз то, как русские показали, что кубинцам не нужно жить) Скатились до уровня Гаити, а могли бы как на Кубе жить. СШАйцы валят из сраной америкашки и уезжают с ПМЖ на Остров Свободы - это доказанный факт) Не одними латиносами Куба сыта.
Stapleton Оракул (85061) Victoria, доказанный факт?)))))))а че русские богачи не едут? а всё в америку прут))
ЛЁД Искусственный Интеллект (233643) 1 год назад
А зачем новую в политике Кубы ничего не изменилось.)
Всадник номер пять Мудрец (18327) 1 год назад
Люблю Фиделя, но вы пишете глупости совковые
Stapleton Оракул (85061) 1 год назад
бредятина
Дарья ИвлеваВысший разум (420184) 1 год назад
А вы читали это в газете " Мир новостей " ?
Внизу ответа всё указано .
Старый Лис Искусственный Интеллект (307449) 1 год назад
Давайте ломайте себе мозг, когда человечество давно поняло, что что нужно делать только то что необходимо или то что возможно, чтобы поменять на то что сделать невозможно, но можно обменять! у других! В итоге получается обычный частный сектор производства и потребления! А процветание будет только при наличии законов защищающий и помогающий субсидиями от государства и все это будет способствовать увеличение производства и развитию государства!
А если совсем коротко, то просто не мешайте людям работать, если помочь не в состоянии!
Похожие вопросы