Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шампиньоны морозить надо сырыми или отварённые?

Лучшая девушка Мастер (1890), закрыт 15 лет назад
И после разморозки они нормальные,подойдут и для горячих блюд и для салатов?
Лучший ответ
Rom-Soft Знаток (271) 15 лет назад
Почистить, нарезать, заморозить сырыми!
Остальные ответы
олександра герман Мастер (1205) 15 лет назад
а я думаю что вареними, тогда они уже везде пойдут
Сонечко Ученик (142) 15 лет назад
Лучше уже почти готовыми!!!! Я жарю на раст. масле ( без лука) и замораживаю!!!! А потом - вари суп, картошка с грибами, грибочки в сметане и т. д. и т. п....
Татьяна Чикарина Гуру (4562) 15 лет назад
любыми. отварные мало места занимают. сырые ароматнее.
Angel Знаток (271) 15 лет назад
Лучше всего отваряными
Галина Кумпан Гуру (3758) 15 лет назад
отварные меньше места займут.. а нафиг их морозить?.. они круглый год в магазине
Манюня Мастер (1498) 15 лет назад
лучше сырыми, я их мою сушу, режу и в морозилку
Похожие вопросы