Дед
Искусственный Интеллект
(215635)
1 год назад
Не мало лет работал кинологом. Дома были всякие животные: собаки, крысы, хомяки, мыши, кошки, попугаи, черепахи и т.п. Всегда сам соблюдал правила гигиены и тетей приучил. Любимого пса приласкаю, но потом обязательно мою руки.
Hoy ya me voy
Высший разум
(107452)
1 год назад
У меня одновременно были и кот с кошкой, и собака в детстве и юности. Так вот вони как раз больше именно от кота было, поскольку решили, что кастрировать его не нужно, раз уж кошка стерилизованная) Как его только ни воспитывали — это было бесполезно) А собаку не то что целовать, даже гладить было опасно)
А глистогонные пропивать курсами в любом случае нужно как тем, кто держит собак, так и любителям кошек)
А ещё, знаете, иногда дети из школы вшей приносят, и вовсе не потому, что они гигиену не соблюдают)) А ещё клещи- сопрофиты у некоторых заводятся, а они не могут понять причину непроходящих прыщей и годами тратят деньги на бесполезную "лечебную" косметику. Про вирусы и бактерии даже и объяснять не нужно) Это я к тому, что нас окружает целый невидимый мир условно-патогенной флоры, с которым нужно как-то уживаться без излишней драмы и брезгливости) Как раньше говорили, что за лето ребёнку нужно съесть кг грязи, чтобы выработать иммунитет))
Целоваться с некоторыми людьми тоже может быть чревато) Можно тогда справку требовать у каждого)
PS
Просветленный
(21882)
1 год назад
Кому вообще важно, что там девушка убирает за своей собакой? Ведь это всего лишь немного собачьего дерьма. Люди делают гораздо более отвратительные вещи. И потом она еще смеет поцеловать собаку после этого? Отвратительно! Но, знаете, если это то, что ей нравится, кто я такой, чтобы судить? Может быть, вам стоит расслабиться, мистер Чистюля. Жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться из-за немного грязи и бактерий. Живите веселее, чувак!
Николина Дмитриева
Знаток
(364)
1 год назад
Собаки очень милые, пускай их целуют! Я целую своего йорчика, но не почле жрания говна:) Он его только в детстве ел, сейчас, даже с земли еду не подбирает. А парня у меня не будет, просто не хочу:).
Настя - Настёна
Просветленный
(24392)
1 год назад
Достаточно посмотреть под микроскопом слюну кошки и собаки чтобы понять что они не отличаются в плане чистоплотности. Кошки например вылизывают свои причендалы. Ходят в туалет дома, в лоток который воняет на всю квартиру в отличаи от собак.
Если следить за животным, мыть, давать глистогонку, лечить, то проблем с чистоплотностью не будет.
Насчет Мухаммеда, он был просто кошатник, и запустил эту моду на увжение кошек в исламе
Mystery Time
Оракул
(52651)
1 год назад
Для некоторых модно карманные собачки, то же как по 10 кошек держать, собака предана, может в этом кроется, не зря говорят: "хочешь любви - заведи собаку".
Дима Донской
Профи
(756)
1 год назад
Граница психологического слома может быть разной для каждого человека. Однако, в приведенном вами примере можно говорить о возможном неправильном отношении к гигиене и здоровью. Что касается поступка девушки, она, возможно, не осознала последствий своего поведения или не придала значения чистоте общественных мест.
Отношение к собакам и их лизанию также является индивидуальным. Некоторые люди могут считать это нормальным проявлением любви и заботы, в то время как другие могут считать это неприемлемым.
Отношение мусульман к содержанию собак в жилищах может быть обусловлено религиозными убеждениями, однако, в современном мире такие взгляды не являются всеобщими и принятыми.
В конечном счете, каждый имеет свое мнение и взгляды на такие вопросы, и они могут отличаться. Важно уважать и понимать разные точки зрения и не осуждать других за их выборы или взгляды.
Андрей Володин
Знаток
(406)
1 год назад
Когда человек впадает в крайность, то это не есть хорошо. У меня с детства всю жизнь жили собаки, я люблю животных, но не целуюсь с ними. Хотя наша с женой собака сейчас ходит на улице в наморднике именно по той причине, что не хотим, чтобы она всякую гадость с земли поднимала и ела.
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(141211)
1 год назад
Граница психологического слома может быть разной для разных людей и зависит от их индивидуальных предпочтений и воспитания. Однако, упомянутый случай девушки из истории явно выходит за рамки нормального поведения. Забота о чистоплотности и здоровье, а также культура взаимоотношений являются важными аспектами в обществе.
Касательно вопроса о том, как воспринимают собаководов и их питомцев, это может быть индивидуально для каждого человека. Некоторые могут не иметь проблем с целованием своих собак, в то время как другие могут считать это неприемлемым или не гигиеничным.
Относительно истории о шизанутой паре и их образе жизни, каждый имеет право выбирать, какие животные содержать в своих жилищах. Отношение к содержанию собак может различаться в различных культурах и религиях.
Сегодня видел в Парке, девушка отгоняла « свою мелочь »
от дерьма предыдущеё собаки…
…и потом как - бы извиняясь за Грубое поведение
перед своим питомцем :
взяла псинку на ручки - прижалась к мордочке и расцеловала…;););)…
ВЫ ЧЕГО ?!
ГИ - ГИ - ЕНА .
ЗАБОТА О ЧИСТОПЛОТНОСТИ И ЗДОРОВЬЕ ..!
КУЛЬТУРА !
...вам норма и после посещения туалета сесть за Обеденный Стол ?!
И здороваться за руку ?!
Не заходя в Ванную...
Меня вот Особо Интересует : с вами - то понятно,
собаководы это ПсихДиагноз…
Но, как вас воспринимают ваши Парни, им не противно целовать ваш рот,
после вылизывания собакой ?
Я знал шизанутую пару в 2006 году, проживали в двухкомнатной квартире
с двумя (!) Кавказскими овчарками — Вонь на Лестничной клетке стояла НЕСУСВЕТНАЯ ..!
Приходил Участковый Инспектор — Беседа на уровне Предупреждений …
Соседи видели их квартиру — ВЕРТЕП .
Жрут из одной кастрюли и спят Вместе…)))))))…
Потравили их ( собак ) втихую… ;)
Мусульмане всё - же Мудры,
что содержание собак в Жилищах — Харам .