Top.Mail.Ru
Ответы

Я устал, просто хочу высказать это сюда.

Говорю сразу. Если вам лень читать - не читайте. Но пожалуйста, не оставляйте токсичных комментариев на счёт своего нежелания читать, я не пишу это для кого-то конкретного.
Дело в том, что во мне накопилось много плохих эмоций, которые мне некуда выкинуть.
Я и так был всегда странноватым человеком, но после начала конфликта двух стран (сами знаете каких, политику я не хочу раздувать.), я поменялся ещё сильнее. Скажу кратко. Разочаровался и узнал много нового о людях.
Начну с учёбы и скажу заранее, что мой возраст 17 лет.
У меня пропала мотивация и стремление к чему-либо. Я не могу адекватно воспринимать учёбу в школе, ведь я считаю это настоящим рабством. Мы ходим туда совершенно не ради получения знаний, и там от нас этого тоже не хотят. От нас хотят единственного. А именно, воспитать в нас рабские инстинкты, чтобы мы были приспособлены к этому с раннего возраста. Хотят, чтобы мы все были как один. От понимания этого у меня просто нет желания выполнять условия, которые мне дают в школе. Сразу возникает вопрос: "А зачем оно мне? Действительно ли я узнаю чего-то новое, или как обычно, выполню очередной приказ учителя ради циферки в журнале?" В школе всех как одного, заставляют слушать гимн страны и посещать урок "разговоры о важном", что мне совсем не нужно, но я тупо обязан это делать (не делаю этого). Не показатель ли это воспитания людей, как рабов?
С самого детства у меня какой-то странный характер. Мне казалось, да и сейчас кажется, что неодушевленные предметы на самом деле живые, они понимают и чувствуют всё. Я спокойно могу разговаривать сам с собой на любую тему. Если я вижу, что близкому для меня человеку плохо, то мне самому становится не по себе, даже если я вообще не причём. Не могу нормально уснуть, бесконечный поток навязчивых мыслей на протяжении уже нескольких лет.
Я себе выдумал девушку, которая мне снилась и я верю в неё, как в настоящую. Она очень скромная, добрая и милая. Понимающая и любящая меня. Отношения с настоящими девушками были, но все завершил я, понимая, что эти люди совсем не мои. Я старался для них. Пытался угодить девушке, делал всё как она хотела, ведь мои желания шли мимо ушей. Но в скором времени я эмоционально опустел и устал от неё. Понял, что человек-то совсем не задумывается о других. Стал замечать, что она никогда не делала так, как хотел бы именно я. Ведь так же удобнее =). Да, по двум людям, которые были эгоистками судить нельзя, но у меня не было другого. В конце концов, разочаровался и придумал девушку, с которой мне мысленно очень даже хорошо, ведь она похожа на меня.
Сейчас есть чувство, что я полон дерьма, поэтому и высказал вам сюда. Плакать не вариант - у меня это не выходит.
Спасибо каждому человеку, кто прочитал)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это всё нормально... особенно про школу. Сейчас все знания есть в инете, как и уроки. Школа потеряла свою функцию владения знаниями, как и библиотеки.
Вы адекватный, добрый, вольный и чувствительный человек. Просто еще не нашли себя.
По поводу отношений, послушайте Сатью Дас в Ютуб. По поводу религии могу советовать только если сами спросите.

Бог в помощь Вам!

Оракул

я тебя понимаю.. все так и есть..когда осталась одна то тоже выдумала себе друга.. почти в реале ни с кем не общаюсь..вроде с кем то начнешь общаться а потом чувствуешь не то что..общим в инете еще можно общаться только потому что в любой момент закрыл страницу и забыл..без церемоний.но ты молод и все у тебя впереди..школа сча конешно отстой..все боятсяучителя надзорных органов..несвобода мысли самое страшное..занимайся самообразованием..а девушку тебе судьба подгонит..твою ..

Мудрец

Чеееееел у меня такие же мысли,разговоров о важном не было в школе,а в колледже будут. Ну я мысленно и морально готов что нам будут что-то навязывать))))

Искусственный Интеллект

Есть такое Правило: Хочешь Изменить Мир - Изменись сам! А Мир наш стремительно Меняется, мы сами можем Творить Свою Реальность!

Искусственный Интеллект

Подружись со старшеклассницей.