Top.Mail.Ru
Ответы

Я случайно попала в осознанный сон?

Здравствуйте, недавно со мной такая странная ситуация приключилась, даже не знаю как это объяснить понятнее. События сна наиболее подогнаны под воспоминания
Вообщем. В ту роковую ночь у меня была бессонница. Я не могла уснуть часов до 4-5 утра. И в тот момент, когда я уснула, прошло конечно немного времени, мне начал сниться сон. То есть не осознанный, а нормальный, человеческий сон. Сюжет банален - я нахожусь в школе с какой то девочкой (школа не моя, девочку вроде я знаю, но забыла кто это), мы хотели выбежать из школы через чердак, и она мне говорит "ставь стул на парту и залезай".
Я это сделала, хотела уже начать свою грязную мошенническую работу, как вдруг она отрезает
"быстрей ставь стул обратно, ОН ИДЁТ"
Кто это - он, мне на тот момент, я точно помню, было ясно. Но щас - хоть тресни, понятия не имею
Я очень быстро выполнила ее указание и села за парту. Начала ждать и пристально смотреть на дверь. И вот в этот момент началось самое интересное - я как будто постепенно начала входить в тот сон. Как будто он из сна превращается в реальность! Я даже не знаю, как объяснить этот процесс. И во время этого я вдруг осознала, что я во сне. Что я сейчас сплю. Мне стало дико страшно, я начала думать что хочу проснуться, и у меня получилось, но когда я проснулась, у меня ПАРАЛИЗОВАЛО все тело.
То есть вообще. Я не могла двигаться. И ещё было какое то ощущение лёгкости, что ли. Потом тело все покрыло ознобом и появилось ощущение, будто "душа вошла в тело"(я не знаю больше с чем это сравнить)
Вообщем, да. Такая история. Как бы глупо и нереалистично это звучало, со мной действительно такое приключилось. Пожалуйста, знающие люди, объясните что это такое.

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Можете быть спокойны, что вполне так. Но вы такая болтушка!)

Искусственный Интеллект

Нет, это не тот осознанный сон, как бы Вам хотелось. организм просто провалился в сон, не глубокий, легкий в котором и приходят обычные сны. Осознанный сон тот, в котором мы можем управлять всеми действиями, как игра в фильме в главной роли. Ваш сон говорит о том, что Вас что-то беспокоит очень. Скорее всего есть некое переутомление. Я занимался долго осознанными снами, да они реальны и помогают как симуляторы.

Искусственный Интеллект

никакие не осознанные. обычные сны. во сне чел может ощущать, может не ощущать, слышать, не слышать, видеть, не видеть, есть силы, нет сил и тд.. это разные состояния сна.. и вот эти -- я лежу, не могу пошевелиться и тд - это и есть Сон. просто идёт передача полномочий от тела сновидения к телу физическому. обычно это быстро происходит и незаметно, а здесь небольшой сбой из-за внешних или внутренних причин и виден сам процесс технический..
осознанный сон это когда ты днём даёшь задание себе сделать то то во сне и делаешь.. и не тупую фигню типа я молнию из рук пустил, а то чего не знаешь. вот к примеру что я сейчас вам "осознанным" сейчас показываю? 6.25 по мскве

Просветленный

Такие осознанные сны бывают у многих - обычное дело и ты к ним привыкнешь. Сонный паралич во сне и после него - тоже частое явление.
Просыпаться по своей прихоти - полезное умение, но в осознанных снах появляются и другие возможности, которые не доступны в реальности. Можно летать, проникать сквозь препятствия и т.п.
Но: постарайся (для безопасности) во сне находиться как бы в зоне комфорта - не лезь под землю, под воду глубоко и выше облаков. Не задерживайся долго на одном месте (пространство сна может открыться как застёжка-молния и оттуда "вывалится неожиданность") и не разглядывай пристально и долго людей и предметы (обратишь на себя не нужное внимание и вИдимое начнёт искажаться).
Если будешь нарушать в таком сне морально-нравственные человеческие законы, то твоя душа станет привыкать к беззаконию и это повлияет на твоё поведение в реальности...