Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нет ниодного друга в школе, чуствую себя одиноким, что делать?

Одинокий Чел Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Мне ещё только 13 лет. Вы сейчас скажите, что я мал, чтобы тут сидеть. И вправду я не должен тут сидеть но мне очень тяжело . Пошли к делу . Вот я пошёл школу. До 4 класса мне было всё равно были у меня друзья или нет. . Но после 4 мне стало очень тяжело . Сейчас я перехожу в 7 класс, и снова в одиночестве. Родители меня в другую школу не переводят, говорят, это сложно и у них нет на это времени. У меня не было ни разу друзей с того момента, как пошёл в школу. В садике были, а в школе нет. Класс конфликтных, каждый день как прихожу, мои одноклассники начинаю меня словарно буллить. Заступиться никто не может, а я не дерусь. Мне сейчас очень больно, а ведь скоро мне будет 18.... помогите мне пожалуйста, как нибудь в комментариях. Ведь это больно, когда не можешь ни с кем поделиться своей болью или просто поговорить......
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (32917) 3 месяца назад
Верный друг, большая редкость, как бриллиант.
У меня в школе тоже не было настоящих друзей.
Знакомых, приятелей было много.
Но мне повезло, у меня был друг со двора.
В детстве дрались с ним даже, а потом нашли много интересов общих.
К сожалению он рано ушёл из жизни....
Так что у меня больше нет друзей.
Зато есть много интересных знакомых людей
сергей леснов Мыслитель (7829) 3 месяца назад
Ищите у себя хобби и увлечение ищете то что вы делаете с интересом и с радостью а потом ищете людей которым это же самое интересное и идёте туда и занимаетесь с ними вместе интересным делом общаетесь и таким образом появляются и знакомые и друзья но по поводу стычек в классе занимаетесь спортом и единоборствами там борьба боксы ещё что-то и учитесь давать сдачи а также развиваете собственное собственный интеллект и художественное воображение чтобы в разных ситуациях вести себя и интеллигентно и в то же время давать отпор
сергей лесновМыслитель (7829) 3 месяца назад
А также есть книга Дейл Карнеги как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей почитайте её
Похожие вопросы