Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в оригинальности парфюма?

Илья Леонов Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается. Купил на вторичном рынке у девушки за очень небольшую сумму духи том форд, табак и ваниль. Она заявляет что ей их подарили, собственно ни чеков, ничего нету. Вот парочку фотографий, смутило только то, что у бутылки на нижней части нету двух цифр, именуемые батч-кодом. Но я смотрел что продают за большие деньги такие же духи, и там тоже снизу бутылки его нету. Кто разбирается, подскажите как отличить. Просто не хочется попасться на подделку.
Голосование за лучший ответ
no neim Оракул (58672) 1 год назад
невооруженным глазом видны все косяки подделки. начиная от неровно наклеенной наклейки заканчивая целлофаном упаковки
Илья ЛеоновУченик (4) 1 год назад
Ха-ха, открою вам секрет. И на оригиналах порой они очень криво наклеены, это не показатель вообще. Те же обзоры посмотрите, я смотрел, и там внятные сравнения были. Насчёт слюды, на неё тоже ориентироваться не нужно, т.к я сколько видел продающихся духов том форд, и она везде по разному была упакована, это тоже не показатель.
no neim Оракул (58672) Илья Леонов, ты ку-кухнутый?)))) или просто читать не умеешь? если умеешь погугли,как отличить паленку. не хочешь мриться с фактом, что тебе впарили уйню- так это твое дело. Но тебе впарили уйню
Анютина Глазка Высший разум (140721) 1 год назад
Для начала вопросик можно?
А Макс Степнов - это тоже вы???
А то объем вопросов про Собакаваниль в последнее время зашкаливает. И фоточки эти я уже видела.
И что подделка это, писала неоднократно.
Еще раз для особо одаренных...
Наличие или отсутствие батч-кода не является единственным признаком оригинальности или подделки.
Смотрят на всё по совокупности - цена, место покупки, слюда (качество и швы), строение коробки ("тортик"), качество стекла, пульвик. Ну и самое главное - аромат...)))
Так а как вы тогда определили что это подделка? Вы же не видели ни сопла, ни строения пулевизатора. Зато своё экспертное мнение что это "подделка" вставили) Да и качество стекла вы даже внешне по картинке определить не могли, так с чего вы взяли что это неоригинал? И что вам даст цена, ведь разные случаи бывают, в нынешнее время на неё вообще не нужно ориентироваться. Я много раз слышал, и видел, что и подделки продают за большие деньги, единственное что в магазинах, да, оригинальная продукция. Но речь шла о вторичном рынке, где понятное дело будет дешевле. Да и какая разница сколько я буду задавать вопросов, сколько людей - столько и мнений. Ваше мнение я уже услышал, так смысл было его ещё раз дублировать? Дайте я мнение других людей узнаю. Что за предвзятость такая ко мне?!
Яна .... Оракул (74594) 1 год назад
Так уже купили или "не хочется попасться на подделку"?
Определитесь.
И да, пожалуй, хватит уже вопросов про Табакованиль. Тем более, с разных аккаунтов. За это банят, если что. Ответов Вам уже всяких надавали, выбирайте , какой ближе.
Ну и пусть, сколько людей, столько и мнений. Я же вас в чём-то не обделяю, так и вы меня тоже.
Анютина ГлазкаВысший разум (140721) 1 год назад
А вот теперь мне кажется, что этот товарищ не покупает, а продает это фуфло. Нет?
Яна .... Оракул (74594) Анютина Глазка, вооот!!!! Благодетель. Не обделит он....
Memento Оракул (70466) 1 год назад
Мне не нравится этот флакон, стремный.
А знаете в чем прикол? Приватка Форда легко развальцовывается и залить даже в оригинальный флакон можно что удогда.
Покупайте у надежных поставщиков, а не у непонятных девушек)
Похожие вопросы