Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дота 2, руинеры...

Гриша Михайлов Знаток (477), на голосовании 1 год назад
С момента как я апнул божество, ко мне в команду стали попадаться всё время люди с премутами на 10к поряде, со слов людей они даже не осоздают где находятся, не понимают, что такими вардами блокают кемпы, одновременно успевая 20 раз нафидить и 120 раз сказать как я им заруинил ни разу не умерев на керри. У меня лузстрик уже на столько затянулся, что я уже "апнул" рыцаря 1, при этом нет ни 1 победы, прямолинейный лузстрик из 50+ игр подряд, гигантская красная линия -25. Можете мне предложить варианты что делать в этой ситуации, кроме: кайфуй от доты, иди в турбо, брось доту, удали доту. Пожалуйста
Дополнен 1 год назад
И хоть 40 0 бегай, всё равно вражеский керри или мидер будет иметь счёт 100 0 и иметь на 3 слота больше чем у тебя
Голосование за лучший ответ
Модер Хуйло Просветленный (38440) 1 год назад
удали доту
Гриша МихайловЗнаток (477) 1 год назад
прочитай что в конце написано
Модер Хуйло Просветленный (38440) Гриша Михайлов, так я прочитал и специально написал
Евгений Акк для стим Профи (510) 1 год назад
Переходи в бравл срарс
кроме бросать доту, написано же в конце
Евгений Акк для стим Профи (510) Гриша Михайлов, удали папку windows 32 и проблема решится
Валера Захаров Мастер (1323) 1 год назад
Подойди к маме и обними ее
а есть вариант действий внутри игры?
Валера Захаров Мастер (1323) Гриша Михайлов, нет
только у тебя адекватный ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (176834) 1 год назад
К сожалению, подобные ситуации в онлайн-играх могут быть очень неприятными и разочаровывающими. Вот несколько возможных вариантов того, что можно сделать:

1. Играйте с друзьями: Попробуйте вместе с друзьями создать команду или позовите кого-то из своего круга в игру. Это поможет уменьшить риск попадания в команду с руинерами и сделает игру более приятной.

2. Общайтесь с командой: В игре Dota 2 может существовать командный геймплей. Постарайтесь коммуницировать с вашей командой - договоритесь о стратегиях, разделите задачи, предложите вардить критические точки на карте. Хорошая коммуникация может существенно повлиять на исход матчей.

3. Играйте другие режимы: Попробуйте сыграть в другие режимы игры, такие как Captain's Mode, Single Draft или Random Draft. Это может помочь избежать повторения некоторых ситуаций, а также предоставит вам возможность испытать новые герои.

4. Улучшите свои навыки: Онеффективное использование вардов и высокие уровни смертности могут указывать на проблемы с вашим геймплеем. Попробуйте изучить роли и героев более глубоко, а также изучите стратегии и тактики от более опытных игроков. Существует множество ресурсов, таких как видеоуроки, руководства и сообщества, которые могут помочь вам улучшить свои навыки.

5. Попробуйте играть в другие игры: Если не удалось наладить игру в Dota 2, рассмотрите возможность попробовать другие онлайн-игры. Найдите ту, которая вам больше подходит и доставляет удовольствие.

Важно помнить, что в конечном итоге игры - это развлечение, и оно должно приносить радость. Если игра становится источником негативных эмоций и разочарования, может быть стоит пересмотреть свои предпочтения и найти другие способы проведения времени.
MvC Просветленный (42915) 1 год назад
Когда я во что либо играю онлайн мне уже так по* выйграю я в игре или нет (чисто пострелять захожу-покататься)-про тех кто играют ток бухими я вообще молчу
Зачем ты тогда вообще пишешь сюда?-_-
Артур Евграфов Мастер (1079) 1 год назад
Очевидно: Разбить шмотки, слить куру и пойти фидить
Похожие вопросы