Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплатил колледж и пропал из списков

Alex Vyachovic Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Мои родители оплатили мою учебу в колледже РАНХиГС за 100к рублей, после этого я пропал из списка и не знаю даже зачислен я или нет, меня не добавили ни в какие чаты в мессенджерах моей группы, я не знаю абсолютно ничего. Во сколько идти на линейку, с кем я учусь и т.д.
Что мне делать?
Дополнен 1 год назад
к слову, друга который на бюджет пошел уже добавили во все чаты и т.д
Голосование за лучший ответ
Chicken Профи (752) 1 год назад
Кажется тебя кинули. Попробуй прийти в самы колледж и спросить че за дела такие ну или на номер колледжа позвонить
Alex VyachovicУченик (97) 1 год назад
номер комиссии уже не работает, но я очень сомневаюсь что ранхигс бы стал кидать, это один из самых известных колледжей и университетов в стране
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) 1 год назад
И что ты хочешь в разделе юридическая консультация? Чтобы юристы вместо тебя связались с колледжем и узнали, зачислен ли ты и во сколько линейка?
мейл выбрал, мне пхйю на это
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) Alex Vyachovic, ни в каком разделе никто не станет это делать за тебя.
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 1 год назад
Ну так сходи или позвони в деканат ,явно номер телефона есть на сайте учебного заведения .Не надо быть таким беспомощным.
Номера не работают
Смешно, как умникам, вроде вас, Маруся, удается попытаться оскорбить и унизить меня, не читая то, что я отвечал людям выше.
Маруся Искусственный Интеллект (192284) Alex Vyachovic, В чём вы увидели что то оскорбительное для себя ? Я вас не унижала , а высказала своё мнение ,которое не чем вас не унизило и вообще попроще относитесь к тому что говорят или пишут или вам будет очень трудно в жизни .Школа закончилась ,где вам никто не чего не мог сказать ,взрослая жизнь несколько иная.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
Можешь сидеть ждать и гадать, а можешь вместе с родителями сходить туда лично и всё узнать. Это тебе не школа, тут тебе на блюдечке никто ничего приносить не будет, пора взрослеть
Сегодня я приехал в колледж и потратил два часа своего времени, чтобы мне сказали: "Всё нормально, просто нужно подождать". Как только я услышал это, я а*уел с такого очевидного ответа. Я естественно спросил, как долго мне ещё нужно ждать, учитывая, что времени уже почти не осталось. На что они ответили, что у меня нет других вариантов, кроме как просто ждать куратора.
Кроме того, я попытался узнать через куратора друга, в чем заключается проблема, но и они не могут ничего поделать и советуют обратиться к реальному куратору которого я не знаю)
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) Alex Vyachovic, надо было просить контакты куратора тогда
Елена Jorj Мастер (2060) 1 год назад
на главной странице учебного заведения прочти информацию о линейке и иди. Но вообще-то,, должны быть списки поступивших на бюджет и платное..., может ты не там смотришь ? Родители не могут помочь ?
esmeralda Искусственный Интеллект (323572) 1 год назад
Списки зачисленных также размещены на официальном сайте РАНХиГС. Разделы приказы о зачислении и т.д. Если приказов нет, значит они еще не вышли (в приоритетную волну выходят 29-30 июля, в основную с 4 по 9 августа). Приказы по данному вузу вы можете найти по ссылке (когда они буду опубликованы).
https://vuzopedia.ru/vuz/258/rating-abiturientov
Похожие вопросы