Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте вопрос очень серьезный выбор школы

какие школы сейчас могут взять? просто подскажите, и насколько они заполнены до отвала, что мест нет? я сейчас хочу найти себе школу (10 кл) профиль нет, обычную
Сколько подаются документы? Просто вопрос о школе хотел к сентябрю делать, думаю успеваю. До половины сентября готов потерпеть. я уже замотался с этим летом, хотел наконец в шкилу. какие есть трудности? хочется просыпаться в 6 часов и ехать на метро, это вайб. хочу чтобы были строгие учителя, да и по другому, как найти школу где учителя следят и хорошо препадаюь? на сайтах везде все красочно, в отзывах либо шлак, либо разносторонние ответы:( пожалуйста помогите, я не знаю как школу найти (( я нашел одну, там рядом колесо обозрения. думаю после уроков буду там кататься) это тоже классно. богатые школы не предлагать, хочу советскую школу с большими аудиториями, может вы учились когда то в таких? есть хорошее впечатление? очень нужен совет, какие критерии нужны чтобы поступить в обычную школу? там ведь еге сдается одинаково, может в профиле труднее? и можно успеть за год освоить с нуля второстепенные предметы? я могу их сменить, чтобы еге не писать, но может так все запомню? я готов полностью учебе посвятить себя, какой же это вайб ехать на метро в 6 часов.. это будет самой большой мотивацией для меня, к чему клоню, если добираться далеко, возьмут в школу? или только по прописке рядом? меня зачислили уже в две другие школы, но я там не буду точно, уже решил. просто подскажите как понять хорошая школа или нет, времени с доступностью от метро и смотреть какая школа нет. но думаю вначале сентября у учителей будет желание учиться, да и хочется пойти в школу чтоб познакомиться с мн людьми, там адекватнее, ведь серьезный выбор все же.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вовремя ты поднял для себя данный вопрос! А чего не первого сентября начал искать? Жесть...

Оракул

и нах ты там нада
иди уже работай.