Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти семью?

Александр Храмцов Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Всем доброго дня. Ситуация следующая, мы с женой 6 лет вместе (в браке 3). Так вот, последние 3 года мы в попытках забеременить. Фактор женский. Испробовали все и инсеменацию и эко (4 протокола,последний уже с донорскими ооцитами) последний закончился зб в результате после вакумной аспирации она попала в больницу в тяжелом состоянии (кровотечение не останавливалось почти 3 недели). После выписки вроде бы она успокоилась и сказала что закрываем тему детей, но снова в итоге вернулись к этой теме, она уже в январе готова к новому потоколу, сказала что до 38 будет пробовать, а потом окончательно все... про интимную жизнь я вообще молчу, её давно уже нет, я боюсь за ее здоровье. Беременность протекала очень тяжело, она с кровати встать не могла, не кушала, такое чувство,что из нее жизнь выкачивали... и ладно бы ей капали на мозг с детьми и прочее, но никто из родных, друзей даже не заикается про детей. Я не хочу никаких детей ценой ее здоровья и не приведи Бог жизни, но для нее это стало прям навящевой идеей. Как до нее достучаться что бы она остановилась? Я очень не хочу развода, но порой начинают проскальзывать такие мысли и меня это пугает...
Голосование за лучший ответ
♱︎Zerys453ツ︎ Профи (881) 1 год назад
Тут тяжелый случай надо обращаться ко всем врачам
Лев Просветленный (33365) 1 год назад
Консультация психолога...дальше специалист подскажет...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158381) 1 год назад
Какие у вас группы крови и резус-факторы!?
Александр ХрамцовУченик (101) 1 год назад
Одинаковые и резус и группа крови
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158381) Александр Храмцов, Ну и .!? Их Четыре группы..!, и резусы отрицательный и положительный!, - у вас какие!?
Александр ХрамцовУченик (101) 1 год назад
2+
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158381) Александр Храмцов, Она уже была беременна.., и природа не даёт ей возможность забеременеть и родить, видимо потому, что в результате будет больной человек..!, вы об этом думали!? Иммунитеты у вас хорошие, но я не ведаю генетики..! И, когда при хорошем иммунитете происходит бесплодие, это не только генетика даёт сбои, но, и её и тебя с некоторого периода взросления вскормили продуктами с содержанием ГМО и консервантов! А Это уже опыт над нами - вами, как над кроликами всё тех же врачей, которые теперь пытаются - исправить положение..! - не дурите..! ни в коем случае не зачинайте..! Она сейчас. так как была беременна, - в послеродовой депрессии..! это период, когда её организму не требуется интим, а твоему необходимы её - наши женские выделения..! вам надо обоим физиологию почитать..!
Это опять я Оракул (74675) 1 год назад
Для начала объясни ей, что прежде чем опять рожать, надо привести здоровье в порядок. И для того чтоб выносить ребёнка, и чтоб потом его растить. И рожать надо здоровой, а то в лучшем случае родит "не мышонка, не лягушку..." Инвалида.
И потом, не надо спешить и лупить ногой по тем же граблям. Сначала поправиться. А потом, вас не разводят в платной больнице?
У моей невестки было аналогично, хорошо умная старушка доктор попалась - оказалось, у неё там просто кислая среда и сперматозоиды гибнут. Пустяк, но на нём не заработаешь - хорошо, до платной не дошли, а то тоже б напрокалывали.
Лиана Искусственный Интеллект (147003) 1 год назад
Господи найдите -Суррогатную мать она выносит вам ребенка если у супруги не получается!!
Линда Морган Мудрец (13141) 1 год назад
а отстутствие детей это развод ? можно и усыновить кого то .. брошенок много
Евгений Р Мастер (2026) 4 месяца назад
ЭКО делать не следует.
Этот метод предполагает убийство нескольких зачатых в пробирке детей.
А на убийстве зачатого счастье не построишь.
Похожие вопросы