Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сливочный сыр лучше использовать для крема?

Мисишка Ученик (11), закрыт 1 год назад
Хочу испечь булочки синабон, подскажите какой сливочный сыр нужен для крема?
Нужен какой то специальный кондитерский?
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) 1 год назад
Который получают путем добавочный туда кислот. Мгновенный сыр. А, чтобы он не был гадостью добааляется в него сливочное масло. У нас вроде шведский какой то сливочный сыр продавался, до санкций. Айфонисты по нем тащились и считали эту дешёвку чем то божественным.
Похожие вопросы