Вопрос про уровень жизни в США
Минимальная зарплата, за которую люди готовы трудиться в США, взлетела почти до $80 000
https://www.techcult.ru/internet/12720-minimalnaya-zarplata-80-000
___
80 000 в год, это 6666 долларов в месяц. При том что в Макдональдсе США зарабатывают 1700 долларов. Если для жизни в США нужно 6666 долларов в месяц, то рабочие без специальной подготовки, как работники макдака недоедают на 5000 долларов в месяц.
К слову сказать, дальнобойщики там зарабатывают около 10 0000 в месяц. И с их же слов после всех расходов, едва остается денег на покупку одежды. А какие у них расходы? -налог на имущество, отпуск за свой счет, медстраховка, откладывать деньги на учёбу детям, еда конечно же и.. даже на стирку белья (в многоквартирных домах запрещено иметь личную стиралку).
Это и есть тот самый пресловутый уровень жизни в США ?
.
Это у них тихий час ??
.
Колесниковой Вере ло вручи
Закрывай вопрос
Я считаю что мы в состоянии устроить на территории США то же самое,
что они устроили у нас на усранине, только вместо хо хлов будут негры. Если нам помогут китайцы и африканцы, противно подумать, что в США начнётся.
Если бы в это дело влили, хотя бы половину того что олигархи украли в России за 30 лет
Может быть я чего не знаю
Это сейчас называется "нет политической воли"
Недоедать и жить хорошо две разные вещи. Работающие макдака живут впритык но не голодают, и с хрена бы им жить как то лучше если нет ни образования ни профессии?
Дальнобойщик зарабатывают 10 тысяч но с них половина уходит на бензин, запчасти и прочее, только операторы, то есть владельцы могут такие деньги поднять, знакомый дальнобойщик работая оператором купил большой дом для своих 8 детей, жена не работает, три машины на дом, старший сын поступил в вуз, платно. Так что узбагойтесь вы насчёт нищих дальнобойщиков
Да они вообще России просто завидуют!
Все!
Дичь какая-то. Многоквартипные дома там только для всяких трудовых мигрантов, безработных негров и т.п. контингента. Нормальный человек не будет жить рядом не пойми с кем. А стиральные машины там в подвале стоят. Стирай, хоть застирайся бесплатно.
Да, в подвале. Они принадлежат хозяину дома и за это надо платить. Про многоквартирные дома ты конечно чушь сказал. Т.е.. Все мегаполисы состоят из мигрантов?))
вкусно и точка-банкрот
уровень никчемностей тупых и ленивых и уровень умных и трудолюбивых весьма разный, ты как хочешь обобщить
Здесь есть американцы? Американцы, АУ?..
есть.. немного выше
Если 1700 долларов Макдональдса умножить на 12, никак до минимальной зарплаты не добраться... Так что работающие в Макдональдсе наверняка сидят на шее у родителей.
Да и главное - это не зарплата, это траты...