Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с сим-картой и пук-кодом

У меня заблокировалась сим-карта билайн и теперь, каждый раз когда я открываю телефон меня требуют вести PUK-код которого я в души не чаю. Я даже не могу открыть телефон или что-то подобное. У меня только цифры от 1-9 и просят ввести этот PUK-код. Кто знает как это исправить, помогите пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

иди в салон связи билайн с паспортом

Мудрец

Здравствуйте, Леонид. PIN и PUK всегда можно найти в личном кабинете и в приложении. На сайте коды находятся в разделе "Настройки"->"Управление номерами". В приложении на главном экране нажмите на иконку человечка в левом верхнем углу, затем "Операция с номером".
Также мы можете написать нам в личные сообщения ваш номер и ФИО владельца, чтобы мы вам все подсказали. Написать можно через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».

Оракул

оператору звенеть ! только он его знает ! и пин тоже знает !

Оракул

получай новую симку. и впредь храни все коды, они не просто так даются. либо вообще не пользуйся ПИНом, как я делаю.

Оракул

Обычно в бумажках/договоре либо на пластике от симки написан он, в ином случае необходимо идти в салон связи.