Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа и трудовая книжка

Андрей Власов Qwert Профи (709), на голосовании 11 месяцев назад
Вчера на новое место пришёл на работу они начали меня устраивать взяли копии моих документов подписал там бумажки но трудовую книжку она забыла взять с меня сказала сегодня принести мне ее завтра а я сегодня поработал и понял что не моя работа. Так вот вопрос трудовая книжка осталась у меня запись она не внесла потому что забыла забрать её у меня а сегодня поработал здесь понял что не моя работа так вот если она не внесла я считаюсь не устроен ещё? Хочу без увольнения уйти сбежать так сказать
Голосование за лучший ответ
Alex Мыслитель (9896) 1 год назад
Если "якобы тракторист" "подписал там бумажки", а это, скорее всего, трудовой договор и приказ о зачислении, то "без увольнения уйти сбежать так сказать " у него не получится. Надо писать заявление за 2 недели до дня увольнения и т. д. А трудовая книжка здесь совершенно не при чем.
Андрей Власов QwertПрофи (709) 1 год назад
Да я 1 день только работаю стажировка трудовая то при мне осталась что они в суд подадут что я не приду если какие то бумажки подписал на которых просто были бланки не печатей нефига в ?
Alex Мыслитель (9896) Андрей Власов Qwert, ты им сделал гадость - не стал у них работать без объяснения причин, они тоже сделают тебе гадость по максимуму. Поскольку не предоставлена бумажная трудовая книжка, то заведут электронную. В которой напишут "уволен за прогул". И у следующего работодателя, который это увидит (а он обязательно увидит!), возникнут к тебе некоторые вопросы.
hebuhka Гуру (2616) 1 год назад
до двух недель
отработка не нужна
в тот же день дают расчет
Андрей Власов QwertПрофи (709) 1 год назад
Какой расчёт?) Я устроился вчера стажировка идёт а сегодня уже хочу свалить) запись они не внесли в трудовую она у меня
Manera Просветленный (38959) 1 год назад
Ваша бумажная трудовпяникомк не нужна, щас ведут электронные. Работодатель обязан в случае трудоустройства передать информацию в сфр в срок 1 раб день. Так что вам надо уточнить у работодателя. но, скорее всего, отпустят вас с богом. )
Елена Jorj Мастер (2060) 1 год назад
запись в трудовой никому не интересна, если она не подтверждена отчислениями. По "сбежать" - не могу сказать, спроси лучше в ОК, не бегай
Похожие вопросы