Голосование за лучший ответ
Тетя Мотя
Оракул
(75761)
1 год назад
Деньги верни. А насчет друга скажу так: чем больше ты будешь изрыгать на нее негатив и лезть с разборками, тем вероятнее ты толкнешь ее к тому другу в объятия. В данном случае ты заостряешь на нем внимание и заставляешь ее думать о нем снова и снова. Я все понимаю, ревность должна быть. Но в меру. Короткий вынос мозга - и забыли!..
SPACE
Мудрец
(15829)
1 год назад
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Сергей Перваков
Профи
(752)
1 год назад
Она тебя разводит как ло, если ты думаешь что она тебе чем то обязана,
Она ничего не делает- ты сам за ней бегаешь и оплачиваешь её встречи с тобой, тоже самое на улице кормить собак олько собаки не поросят у теяб что бы ты заплатил им за такси чтобы приехать к ТЕБЕ где ТЫ её накормишь за свои деньги и снова оплатишь такси что бы она уехала куда ей надо
Если тебя устраиваюбт такие отношенйи то бегай за ней дальше и нераздражай чужого человека своими скандалами на пустом месте, иначе потеряешь её)
A primera vista
Оракул
(54601)
1 год назад
Занял - ничего страшного, ведь вернул же? А почему вы считаете, сколько тратили раньше, разве она вас заставляла это делать? Или вам самому это нравилось? Если у вас каждый раз тряслась рука, как у Вупи Голдберг в старом фильме "Привидение", то не надо тогда тратить. Мужчина платит за женщину потому, что ему приятно чувствовать себя мужиком или хочет купить ее. Вы покупали подругу? Тогда не стоит удивляться ее реакции, она посчитала цену недостаточной. А если не покупали, забудьте об этих тратах, сделали ей приятное - и прекрасно, вам же тоже нравилось. Далее, телефон - это личная жизнь, очень личная. Не все готовы пускать в нее даже самых близких, дело тут не в секретах, а в своем пространстве, которым дорожат по разному. Я не разрешаю никому лазить в своем телефоне и не шарюсь у других, считаю неприличным. А она ждет того друга из армии, что ли? А с вами просто дружит? Т.е., он не ее парень? Тогда зачем вы ставите ее перед выбором, кто из вас ей ближе, друзей может быть много. Так что верните ей ее 150 р, если они ей так дороги и если еще не вернули, и попросите определить поточнее, с кем она дружит, а с кем собирается встречаться.
Мы помирились, но через пару дней я понял какой я идиот, как я могу терпеть то, что у неё есть друг, который важнее ей чем я, какой вообще друг
Помирились мы из за того что я понял, что кроме неё у меня никого нет, только один друг, как появилась эта девушка пропали все мои подруги.
Далее мне говорят что дело то вообще не в друге!!!
А дело то во мне оказывается, дело то в том что я не нормальный парень оказался то, я ЗАНЯЛ на день максимум у неё денег, уточню что время было 7 утра, все спят, я за городом без интернета, почти без связи, ну так вот, мне сказали что нормальный парень так бы не поступил, уточню ещё что всё наше общение я тратил много денег на неё, я работал, можно сказать пахал за копейки, я всегда платил за нее.
Скажу её слова "я благодарна тебе что ты платил за меня всегда, мы ходили в кино за твой счёт, ходили кушать за твой счет, много что делали за твой счёт, но нормальный парень никогда не попросит денег у своей девушки. Я просто был в шоке, я завершил общение. Я считаю что я достоен большего, я не ощущаю никакой любви в свой адрес, я не ощущаю ничего, переписки мне читать нельзя, при том что я свободно предлагал дать ей все свои данные предложил чтобы она прошарила весь мой телефон, но её телефон это крепость. Самое главное это её друг.
Так вот вопрос, я действительно не прав, что занял у неё денег единственный раз в наших отношениях, я правда не нормальный?
По моему мнению, она и рот открывать не имеет права на эту тему, т.к я ей дарил всего себя не получая по сути НИЧЕГО!