Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с установкой модов на сервер beam mp в BeamNG Drive, пожалуйста.

Григорий Дорофеев Знаток (380), на голосовании 1 год назад
Недавно научился создавать свой сервер в beam mp(сервер работает корректно) и хотел добавить туда моды на машины, НО при запуске сервера для каждого мода мне выскакивает ошибка "is not a directory, skipping" после чего сервер запускается, но без модов на машины. Я устанвливал моды архивами zip в папку для модов в самой папке с серевром, а так же моды установлены у меня архивами в папке с игрой(тут точно установлены верно). Я правильно понимаю, что эта ошибка из-за того что файлы у меня в архивах? Просто видел много видео на ютубе, где у все точно так же устанавливают моды архивами и у них всё работает. Я пробовал распаковать моды в их же папки, но тогда они совсем не отображаются в игре. Если нужно распаковать моды, скажите пожалуйста, как правильно это сделать или пожалуйста помогите с установкой модов архивом. Буду очень благодарен всем! Фото с запуском лаунчера и архивов в папке сервера приложил.
Голосование за лучший ответ
Александр Матвейчук Ученик (238) 1 год назад
Такая же проблема отмети когда найдёте решение
Григорий ДорофеевЗнаток (380) 1 год назад
Не в ту папку кидал моды на сервер, у меня было в server, а нужно было в папку client(которая там же где и Server) и из Server удалить. Давно очень решил ещё.
Александр Матвейчук Ученик (238) Григорий Дорофеев, Не помогло попробовал
gdbfh gfhfghn Ученик (178) 1 год назад
моды надо кидать не в папку Server а в папку Client
Похожие вопросы