Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что меня ждёт в ближайшее время? в личной жизни в сентебре и октябре. Раиль 02.05.1992

Rail Karimov Мастер (1334), закрыт 6 месяцев назад
Что меня ждёт в ближайшее время? в личной жизни в сентебре и октябре. Раиль 02.05.1992
Лучший ответ
Lycean Просветленный (46652) 1 год назад
встречи друзья
Rail KarimovМастер (1334) 1 год назад
Спасибо, а в личной жизни в отношениях?
Остальные ответы
Помощь таролога Мудрец (17483) 1 год назад
Здравствуйте. Будете влюблены, но любовь останется безответной.
Спасибо за ответ, в кого буду влюблен и почему так почему она будет без ответной что же так не везёт?
Помощь таролога Мудрец (17483) Rail Karimov, Если вы сейчас влюблены в кого-то, то с огромной вероятностью, это будет все тот же партнер.
алена каверркнинаМастер (1133) 1 год назад
Посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/234762793
Светлана Смирнова Мастер (2313) 1 год назад
Перерыв , но светлая полоса немного появится
Перерыв в чем? А что по поводу отношений и встреч с девушками когда?
Загадочник Просветленный (34731) 1 год назад
возможные крупные расходы.
Спасибо за ответ, с чем связано крупные затраты, а что по поводу отношений?
Надежда Гуру (4528) 1 год назад
У вас были отношения с девушкой, но там все рухнуло. Восстановлению не подлежит. А в новое идти как-то не решаетесь. Хотя я вижу женщину, но желания и интереса к ней у вас нет. Вас держит прошлое.
Надежда огромное спасибо вам очень благодарен за вашу обратную связь как с вами можно поговорить лично так сказать на прием записался? И скажите пожалуйста что за женщина в новом какая она меня с ней кто то познакомил или я сам с ней знаком?
Надежда Гуру (4528) Rail Karimov, Я не знаю что это за женщина, она может быть и сестрой и мамой. Я вам уже писала, что меняйте свой характер по возможности. И отпустите свое прошлое, оно не дает идти вам в будущее.
Похожие вопросы