Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процессор вы посоветуете для связки с gtx 1080

Короткий Негр Ученик (3), на голосовании 1 год назад
Если не сложно можете возле процессора написать материнку которая раскроет потенциал этого процессора
Голосование за лучший ответ
user143 Мыслитель (6144) 1 год назад
Для связки с GeForce GTX 1080 я бы порекомендовал процессор Intel Core i7-8700K или Ryzen 7 3700X.

**Intel Core i7-8700K** - это шестиядерный процессор с базовой частотой 3,7 ГГц и турбочастотой до 4,7 ГГц. Он имеет 12 МБ кэш-памяти L3 и поддерживает технологию Intel Turbo Boost 2.0, которая позволяет процессору автоматически увеличивать свою частоту в зависимости от нагрузки.

Для раскрытия полного потенциала этого процессора я бы порекомендовал материнскую плату на базе чипсета Intel Z370. Например, можно рассмотреть ASUS ROG Strix Z370-E Gaming или Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming. Эти материнские платы имеют все необходимые функции для разгона процессора и обеспечивают высокую производительность.

**Ryzen 7 3700X** - это восьмиядерный процессор с базовой частотой 3,6 ГГц и турбочастотой до 4,4 ГГц. Он имеет 32 МБ кэш-памяти L3 и поддерживает технологию AMD Precision Boost Overdrive, которая позволяет процессору автоматически увеличивать свою частоту в зависимости от нагрузки.

Для раскрытия полного потенциала этого процессора я бы порекомендовал материнскую плату на базе чипсета AMD X570. Например, можно рассмотреть ASUS ROG Strix X570-E Gaming или Gigabyte X570 Aorus Ultra Gaming. Эти материнские платы имеют все необходимые функции для разгона процессора и обеспечивают высокую производительность.

Конечно, выбор процессора зависит от ваших индивидуальных потребностей и бюджета. Если вы хотите получить максимальную производительность, то я бы порекомендовал Intel Core i7-8700K. Но если вы ищете более доступный вариант, то Ryzen 7 3700X будет отличным выбором.
никого нет Оракул (92590) 1 год назад
люббой на который у папки денег хватит
Короткий НегрУченик (3) 1 год назад
вообще то я сам накопил себе на пк,может быть ты сидишь у своего папки на шее и из-за этого пытаешься на мне самоутвердится что бы казаться менее жалким
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242372) 1 год назад
для связки и связан тот что у нее на борту
i5-7400 стоит хотел обновить что бы помощнее было
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242372) Короткий Негр, ну так обнови...кто мешает-то?
Андрей рыбак Мудрец (12545) 1 год назад
Если ты не в курсе, то у этой в/карты есть свой процессор, графический наз-ся. Нет никаких связок, привязок, развязок и случек, в/карта "связывается" только с блоком питания, больше ни с чем.
Bibodër Gag Мыслитель (8050) 1 год назад
Для потанцевала такой карты хватит процессоров старых решений i7 7-8 поколения
Но я порекомендовать могу райзен 2600-3600
А так лучше поменять видеокарту на ту же 1650 хотя бы
gtx 1650 мощнее gtx 1080 palit?
Bibodër Gag Мыслитель (8050) Короткий Негр, просто лучше по мощности она скорее всего уступает но хорошо это компенсирует в общем Это лучшая бюджетная карта от Нвидиа более новая и её многим хватает За 15-20к её спокойно можно найти как я помню
wheeyeuМыслитель (8051) 1 год назад
Чел, какой нафиг патанцевал
Bibodër Gag Мыслитель (8050) wheeyeu, ты во времена потанцевала ещё под стол ходил наверное
RamsilaМыслитель (6932) 1 год назад
По производительности 1650 по сравнению с 1080 полное дерьмо. 1080 примерно равна 2060
Bibodër Gag Мыслитель (8050) RAMsila, в каком месте она равна 2060 я не знаю Это древняя карта у которой куча недостатков По мощности она хуже но во всем остальном она лучше намного
RamsilaМыслитель (6932) 1 год назад
Ты не там сравнение смотришь, еще бы на авито посмотрел. Рекомендовать 1650 против 1080 это вообще полный бред, видеокарты покупают чтоб играть и получать больше FPS, и всем плевать на твои технологии энергопотребление и техпроцесс
wheeyeu Мыслитель (8051) RAMsila, Это бессмысленно, он реал тупой. Смотрит не на фпс, а на характеристики в которых нихeране и понимает и это отражает фпс в играх
т т Ученик (132) 1 год назад
12400
5600
если совсем с деньгами туго, то 12100 или 3600
Lybeali Insussy Ученик (102) 1 год назад
Если вам позволяет бюджет, то советую взять процессор intel-core-i5-12400f. Могу сказать как специалист с большим опытом , что он полностью сможет раскрыть весь потенциал вашей видеокарты.
Похожие вопросы