Любит ли меня девушка?
Здравствуйте, я обычный школьник в среднем городке центральной России. Мне 14 лет.
Сам по себе я пухлый, но хочу сказать, что не урод. Я слежу за собой, у меня нет прыщей, я выработал свой стиль одежды и использую хорошие духи. Также хочу сказать, что я эрудирован, отличник, люблю рок и видеоигры.
Уже два года я люблю одну девушку. И мне нужно понять, любит ли она меня.
Вообщем, мы с ней знакомы с шести лет, ходили на танцы. Там был в паре. Года через два мы бросили их. Нам повезло и мы попали в один класс. До пятого класса мы общались, но не сильно, чисто как товарищи. Но года два назад мы стали часто общаться. Она называла меня «другом», да и честно я сам считал её своей подругой. Я конечно всегда относился к ней с лаской, дарил цветы, сладости и другие прикольные штучки.
Но летом я понял, что я люблю её. И она как-то резко поменяла отношение ко мне.
Сейчас мы стали чаще общаться, гулять, ходить в кино и другое. Недавно мы ходили в кино, и она положила голову на моё плечо. При встрече мы стали обниматься. А недавно было то, чего я не ожидал. Она вырвала у меня телефон из рук, ну а я попытался забрать его себе. Ну естественно с моей стороны было очень много прикосновений к ней, то обнял, то ещё что. А затем она убежала, и спрятала его куда-то. Я начал осматривать её, сначала с карманов на толстовке, потом карманы штанов, потом задние карманы. Затем я начал щупать свой телефон по всему её телу. Она никак не реагировала и просто сказала: ты что, меня лапаешь?
Также мы стали чаще переписываться.
Вообще она со многими парнями общается довольно мило, но всё же в кино она ходит со мной, на день рождение приглашает меня, трогать себя разрешает мне. Как думаете, это признак того что она меня любит, или что-то другое? И если любит, то как пересилить себя и сделать предложение?
пишу от лица девушки. скорее всего ты ей нравишься. что бы убедиться в этом посмотри её странички в соц. сетях, если она часто выкладывает свои фоточки, то ей кто то нравиться. ещё обрати внимание краситься в школу она или нет, если краситься то хочет быть красивой для определённого человека. а ещё если вы в одном классе, то один раз пересядь на какое то другое место, что бы она не видела куда ты сео, и обрати внимание будет ли она искать тебя взглядом или нет, если да то на тебя ей не всё равно.
если всё это совпадает, то ты точно ей нравишься, тем более она разрешает тебе её трогать. в принципе желанию удачи🥰
Нет ты мужчина одумайся.
Общайся как общался. А чтобы не бояться, что уйдет и если что быть нужным кому-то совершенствуйся, займись спортом , зож, имиджем, са оразвитием. Станешь стройным красавчиком и пофиг она или новая