Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите что делать.У девушки, больной анорексией, периодически появляются галлюцинации.

kenZo Гуру (2779), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Лучшая девушка Мастер (1892) 11 лет назад
К врачу бегом!! ! Слава Богу, я вовремя опомнилась и сходила. Не запускайте, это очень серьёзное заболевание.
kenZoГуру (2779) 11 лет назад
спасибо.
Остальные ответы
EK Просветленный (23781) 11 лет назад
фильм снимать на основе галюцинаций)
Ирина Иринина Знаток (261) 11 лет назад
Ей надо к психиатру.. А то так может поехать крыша...: (
Последний_Легионер Мыслитель (6722) 11 лет назад
Анорексия - это заболевание, характеризующееся потерей веса, чрезмерным страхом полноты, искаженным представлением о своем внешнем виде и глубокими обменными и гормональными нарушениями. Возможны также утрата аппетита, прекращение менструаций, повышенная физическая активность, а иногда и усиление аппетита с искусственно вызываемой после еды рвотой, излишняя озабоченность пищей и ее приготовлением, приступы обжорства и стремление к похуданию. Больные зачастую упорно отрицают наличие у себя каких-либо связанных с приемом пищи нарушений.

Нервная анорексия встречается главным образом у девочек-подростков. Из каждых 18 больных лишь один – мужчина.
Психотерапия должна быть направлена на выявление побудительных мотивов, чувств и стремлений больных. Психотерапевт или психотерапевтическая группа должны настойчиво и последовательно, но крайне осторожно развивать у больных уверенность в себе и стремление к излечению. Семейная терапия может помочь разрешить основные семейные трудности, например запутанные отношения между членами семьи, чрезмерную опеку и строгость по отношению к больному, его неспособность выходить из конфликтных ситуаций.
Короче ведите девушку к психотерапевту он назначит курс транквелизаторов, нейролептиков в совокупе с антидепрессантами + психотерапия не менее 1,5 месяцев в зависимости от состояния.
Похожие вопросы
Также спрашивают