Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне нужно,чтобы переехать учиться в другую страну?

Хорошо, а зачем? Ученик (104), на голосовании 1 год назад
Мне нужен ответ от людей действительно знающих или от тех ,кто работает в этой сфере.
Ну так вот. Хочу переехать учиться в другую страну- в Корею или Чехию . Нужно ли согласие родителей на поступление и на подачу документов? Какие документы нужны для переезда? Если вы знаете некоторые подробности - расскажите,мне правда важно узнать о всем ,что может пригодиться
Голосование за лучший ответ
лариса ларисовна Ученик (157) 1 год назад
Вы можете поступить в русскиц вуз и уехать заграницу учиться по обмену
Татьяна Шеховцова Высший разум (521213) 1 год назад
Так и гугли точно требования к поступлению по странам. И про стоимость жизни в тех странах не забудь (студенты-иностранцы подрабатывать не могут)
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363597) 1 год назад
Могут но ограничены 20 часами в неделю как правилот
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 1 год назад
Вам должно быть от 18 лет , посему разрешение родителей не нужно. Свободное знание языка. На Чехию от 5 тысяч евро на каждый год. На Корею от 20 тысяч долларов на каждый год . Поступаете , получаете визу, едете
Francofan Искусственный Интеллект (207981) 1 год назад
Учатся не в "Чехии или Корее", а в конкретном учебном заведении. Поэтому нужно выучить язык и на сайте выбранного университета прочитать правила приёма иностранных студентов и условия их пребывания в стране.
Александр Искусственный Интеллект (301798) 1 год назад
вы вообще не теми вопросами задаётесь
вы к учёбе как таковой не готовы... и утрясаете какие-то детали ещё не существующего события...
Иван Селинов Знаток (267) 3 месяца назад
На сайте https://www.binio.ru/ есть подробная информация о то какие документы понадобятся для поступления в Чешские учебные заведения, какие есть перспективы и привилегии есть ,Какие плюсы и как вообще собрать и подать документы. В разделе "образование" там всё это написано.
Похожие вопросы