Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оставаться спокойным в любой ситуации?

Рамина Мистербист Ученик (123), закрыт 1 год назад
зачастую мне трудно сохранять спокойствие. особенно в тех ситуациях, когда меня провоцируют на спор и выводят на эмоции. я довольно справедливый человек, и легко могу найти решение ссоры (словами конечно же) с близким или незнакомым человеком. но бывают ситуации, когда человек даже не пытается тебя услышать, отстаивая свою точку зрения, даже если он оказывается не прав.
В таких ситуациях не могу сдержать эмоции и начинаю грубо отвечать, кричать и агрессировать на человека. в особенности когда он несёт явную чушь, и я не понимаю он действительно такой глупый, или издевается надо мной чтобы вывести на эмоции.
как быть в таких ситуациях? как перестать обращать внимание на провокаторов, и заставить мысли "ответь ему... разложи по полочкам.." исчезнуть из головы? ведь и так не поймет, а время и нервы тратить на таких людей бессмысленно:(
Дополнен 1 год назад
хочу добавить, что в интернете я могу игнорировать таких людей. а в жизни ну вот никак не получается(
Лучший ответ
Ольга Чернышева Оракул (72821) 1 год назад
Чтобы оставаться спокойным в любой ситуации, необходимо молиться Богу и просить его о помощи его святого духа. Кроме того, надо развивать терпение, самообладание, умение контролировать себя, свои мысли, свои чувства, желания, свои решения, а потом уже и свои действия.
Остальные ответы
Валера Жанкин Мудрец (13154) 1 год назад
Девушкам для этого необходимо быть под защитой Сильного Мужчины. Иного варианта НЕТ.
Рамина МистербистУченик (123) 1 год назад
спасибо за ответ
Валера Жанкин Мудрец (13154) Рамина Мистербист, От души ответил.
Ариэль Просветленный (24758) 1 год назад
Я нервный по природе. Как отличить человека который просто живёт, от того, который над тобой иЗдевается???
Нужно огромное море спокойствия, целый Мир даже для того нужен. Я должен понять, что всё живое и живёт пока ему это светит)
Очень сложный вопрос по которому у Вас уже есть ответ, за который надо 100 долларов(
Рамина МистербистУченик (123) 1 год назад
не совсем поняла вас
Ариэль Просветленный (24758) Рамина Мистербист, простите, за 100 долларов(
Маричка Мыслитель (6584) 1 год назад
Чувства скрашивают существование
Похожие вопросы