Ольга Чернышева
Оракул
(72821)
1 год назад
Чтобы оставаться спокойным в любой ситуации, необходимо молиться Богу и просить его о помощи его святого духа. Кроме того, надо развивать терпение, самообладание, умение контролировать себя, свои мысли, свои чувства, желания, свои решения, а потом уже и свои действия.
Ариэль
Просветленный
(24758)
1 год назад
Я нервный по природе. Как отличить человека который просто живёт, от того, который над тобой иЗдевается???
Нужно огромное море спокойствия, целый Мир даже для того нужен. Я должен понять, что всё живое и живёт пока ему это светит)
Очень сложный вопрос по которому у Вас уже есть ответ, за который надо 100 долларов(
В таких ситуациях не могу сдержать эмоции и начинаю грубо отвечать, кричать и агрессировать на человека. в особенности когда он несёт явную чушь, и я не понимаю он действительно такой глупый, или издевается надо мной чтобы вывести на эмоции.
как быть в таких ситуациях? как перестать обращать внимание на провокаторов, и заставить мысли "ответь ему... разложи по полочкам.." исчезнуть из головы? ведь и так не поймет, а время и нервы тратить на таких людей бессмысленно:(