Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие средние нормы расхода воды на человека,живущего в квартире,в месяц?сколько кубов воды расходуете вы в месяц?у нас

Ляпота спасет мир Гуру (2542), закрыт 1 год назад
На троих 30тон воды в месяц получается,ванну никто не принимает,душ каждый день по быстрячку каждый и вообще,стараемся экономить...такое очучение что счетчик неисправен...не?
Лучший ответ
. Мудрец (11741) 1 год назад
нас трое . 25-30 кубов. но это с басиком и поливом. зимой 15-17.. у вас очень много.. т.к. меня, утку , переплюнуть с водой сложно)))
Adriana RudakИскусственный Интеллект (505982) 1 год назад
У нас без басика и полива, учитывая, что двое из троих работают целыми днями, ... 20 кубов неубиваемо... И зимой, и летом. Не экономим, но и просто так не льем.
. Мудрец (11741) Adriana Rudak, не знаю , что и сказать... может это компенсируется, что в среднем в месяц ... неделю - нас не бывает дома??? но 30 кубов - это много!!! может и полив - громко сказано... у меня 2 теплицы... и всё)) газон я не поливаю... не знаю))) может, действительно, 30 и не так много... а может и давно не считала... у нас куб - 25 рэ. из скважены аула. а горячая через бойлер дома... там получаются копейки... не заостряла внимания.
Остальные ответы
Вещь в себе Искусственный Интеллект (399644) 1 год назад
В среднем от 150 до 200 литров в день на человека. . Это на все. Еда, питье, мытье посуды, мытье, душ, смыв унитаза, уборка помещения, полив комнатных цветов и пр. В целом на человека в месяц 45-50 тонн воды.
Ляпота спасет мирГуру (2542) 1 год назад
Ааааааа!50т воды на человека?!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (399644) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, на неподготовленного человека такое количество воды действительно производит устрашающее впечатление, но это правда. Загляни в любой справочник или погугли. Вопрос: Месячная потребность человека в воде. И все сомнения угаснут.
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (149861) 1 год назад
С дуба рухнул?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (399644) Бидон Енотов, нет. В отличие от тебя, у меня на плечах голова, а не бидон. И знаний у меня побольше. Потребность в воде 45-50 тонн на человека в месяц соответствует международным санитарным нормам.
Болик ЛёликовГуру (3119) 1 год назад
45 - 50 кубов - это если в квартире бассейн постоянно переливается.
Ты, наверное, всё-таки не кот, а бегемот, живущий в болоте.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (399644) Болик Лёликов, это не я живу в болоте, а ты утопаешь в дремучести и невежестве. Чем по глупому хамить, хотя бы погугли.
PaulinaГуру (3450) 1 год назад
Как 200 литров в день * 30 дней = 6 кубов, превратились в 45-50?!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (399644) Paulina, С пониманием отношусь к вашему удивлению, но потребность в воде в день в среднем на одного человека составляет 150-200 литров в день. Это данные Всмирной организации здравоохранения при ООН. Там сидят компетентные в этих вопросах люди с интеллектом на пару порядков выше, чем у Бидона Енотова.
Санёк ЕсМастер (1134) 4 месяца назад
Летом близко к таким показателям, а зимой кубов 20 хватит, даже если горячая вода сразу не спускается.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (399644) Санёк Ес, меньше 50 л. на человека в день не хватит. Посчитай: сколько раз тв ходишь в туалет, потом , я надеюсь, моешь руки. Готовишь еду, тоже вода, помыл посуду. Раз в неделю надо помыться и пр. Давно подсчитано, самое экономное 50 л. в день , если считать каждую каплю. У меня уходщтт в день 150 л. на человека. Если есть в доме женщина, им вообще надо каждый день помыться. 20 литров-фантазия.
Вещь в себеИскусственный Интеллект (399644) 4 месяца назад
Санёк Ес, вода ценный природный продукт. Она необходимо непосредственно для жизни и для жизнеобеспечения людей. Её людям уже начинает не хватать. напр. Казахстану. и многим другим странам. в особенной в с засушливым климатом. поэтому её надо беречь и контролировать расход.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149861) 1 год назад
Средние нормы в разных регионах разные.
30 тонн воды за месяц в быту рота солдат израсходовать не сможет.
Natalia Искусственный Интеллект (431252) 1 год назад
20-26 м3 за 3 месяца. 2 человека.
ежедневно уборка, кухня, посуда, душ и часто не по одному разу, стиральная машина 5 раз в неделю в среднем.
воду не экономим, но и просто так не льем
Евгешка Оракул (71926) 1 год назад
Соседи, которые живут одни больше 3 кубов не расходуют. У нас на троихи кот, за которым так же миски и горшок моется(расход воды идёт) получается в среднем 15 кубов.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (719735) 1 год назад
Трудно сказать, но мы например, с женой не экономим и тратим в месяц примерно 10 кубов на двоих. А норма на человека (в Питере) ХВ - 4,9 кубометров, ГВ - 3,48)
коша Искусственный Интеллект (170099) 1 год назад
не больше 11 кубов на троих. с разумной экономией
вызывай из конторы проверку счетчика.
или может у соседа бассейн с рыбками за твой счет))
Болик Лёликов Гуру (3119) 1 год назад
30 кубов на троих в месяц? Вы её там продаёте что-ли? На троих 8 - 11 кубов в месяц уходит, это если совсем не экономить.
Похожие вопросы