Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый половой акт во время овуляции.

аринкк Мастер (1247), закрыт 1 год назад
Хочу очень получить ответ от опытных девушек - женщин. Пожалуйста , не надо писать что то по типо : дети и тд.
Был на днях первый половой акт. Сначала вошел без презерватива (два раза) пошла кровь чуть. Потом надели презерватив , все прошло хорошо. Сегодня болит низ живота , не понимаю почему. Сегодня тоже был половой акт защищенный. Но сегодня день овуляции. Я очень переживаю, что беременность. Презервативы не рвались , не спадали. Кончал он внутри(в процессе) с презервативом. Вытаскивал аккуратно. Пожалуйста , я очень переживаю. Какова вероятность забеременеть?
Лучший ответ
Консультант Мудрец (14369) 1 год назад
Ты не беременна
Болит живот — это нормально
Это спазм , прими таблетку кетанол и боли
аринккМастер (1247) 1 год назад
а то что грудь чувствительная стала? (у меня такое обычно перед пмс)
КонсультантМудрец (14369) 1 год назад
Ты лишилась девственности— это для организма стресс, ты стала полноценной женщиной, грудь набухает и чувствительна, это нормально
аринкк Мастер (1247) Консультант, хорошо, спасибо большое ???
Остальные ответы
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ Профи (591) 1 год назад
Если без презерватива всё равно выделяется смазка, в которой содержится семя. Так что я бы на вашем месте воспользовался тестом на беременность. Вероятность маленькая, но есть
ПА был в презервативе
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ Профи (591) Так вошёл то без сначала
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Профи (591) 1 год назад
Но и не отрицаю, что просто спазм, бывает такое с организмом
Софья Каспарьян Ученик (135) 1 год назад
если было без презерватива, даже если он не кончил внутрь,все равно есть вероятность забеременеть,так как во время полового акта с члена выделяется смазка,в которой есть сперматозоиды
он без презерватива только головку 2 раза вставил. А так, ПА был с презервативом
Funtik Просветленный (21969) 1 год назад
Боль в животе возможно связана с началом овуляции.
Похожие вопросы