Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запретные слова твича

Top Members Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Почему нельзя говорить хиджаб ? Что в этом слове плохого или в нем есть что то что оскорбляет или ущемляет кого то ?
Голосование за лучший ответ
Super Moto e20 666 Мыслитель (7595) 1 год назад
Хиджаб это одежда . . . ???
Top Members Ученик (123) 1 год назад
Да , я об этом же , почему это слово нельзя говорить на твиче ? Обычно на твиче запрещены слова которые оскарбляют какую то расу или что то подобное , но почему это слово запрещено для меня загадка
Super Moto e20 666 Мыслитель (7595) Top Members , а может они против мусульман ?
damn Просветленный (47427) 1 год назад
Это знают только больные дяденьки из Твича. Мало ли кого может оскорбить это слово. Меня например оскорбляет слово "человек", т.к я ассоциирую себя с обезьяной. И вот по такому принципу это и работает.
Top Members Ученик (123) 1 год назад
Понятно , спасибо
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (164379) 1 год назад
Платформа Твич имеет свои правила использования, которые направлены на то, чтобы создать безопасное и уважительное сообщество. Одним из запретных слов, о котором вы упомянули, является "хиджаб".

Основная причина, по которой использование этого слова может быть запрещено, заключается в предотвращении распространения ненависти или дискриминации по религиозному признаку. Слово "хиджаб" может быть связано с религиозными символами и потенциально вызвать неподобающие комментарии, оскорбления или разжигание напряженности среди пользователей.

Платформа Твич стремится создать безопасную и беспрепятственную атмосферу для всех пользователей, поэтому определенные слова или выражения могут быть запрещены с целью предотвращения возможных нарушений.
Похожие вопросы