Top.Mail.Ru
Ответы

Написала письмо мужу, но не отправила. Это не классический абьюз, то что в письме?

Я представить не могла, что ты такой страшный человек. На финансовой помощи заканчиваются все твои положительные качество. Ты психопат, жестокий моральный садист. Ты меня унижаешь, обижаешь, буллишь, морально травишь. Безжалостность , черствость и жестколсть - твои доминирующие качества. Но еще в тебе удивительным образом сочетаются следующие качества: одновременно ты и неадекватно вспыльчивый и агрессивный, и одновременно ледяной и черствей. Это ужасное сочетание. Ты можешь наброситься на ровном месте и растоптать в приступе ярости и ненависти, обвинить в немыслимых вещах, унизить, морально убить. А так же (и одновременно) холодно и самодовольно бросить , не пожалеть, даже если молить тебя, ты не сжалишься, а во всем обвиняешь меня. Орал ты, обижал ты, обвинял ты, я тихо плакала и умоляла перестать, а ты после говоришь, что это у меня был "психический приступ" и "психическая болезнь". Ты никогда не извиняешься . Ты никогда не критикуешь свое поведение и не находишь в себе какие-то ошибки. Ты всегда прямо говоришь - ". Все сделал прекрасно", "я сделал все правильно", "я к тебе отношусь корректно", и у тебя никогда не бывает чувства вины. Два года назад ты был у психиатра и психиатр мне сказал "ваш муж тяжело болен". Ты сказал, что психиатр дурак и что с тобой все в порядке. Ты считаешь, что во всех проблемах виновата я и только я, а ты идеален. Ты прямо так и говоришь. Поорав жутким голосом на меня, увидев мои рыдания и мольбы о примирении, ты идешь на работу или к друзьям и становишься с ними другим человеком - веселый, дружелюбный, спокойный, на вид довольный жизнью.
У тебя есть любовница , и ты засыпаешь ее преувеличенно романтичными сообщениями вроде "ты сияющее солнце в моей душе, ты мое все , я сделаю все, чтобы ты была счастлива" (я смотрела твой телефон), и ты можешь это печатать, одновременно крича на меня "ничего не стоящий мусор, мне на тебя наплевать, лучшее что ты можешь сделать - это исчезнуть".
А ведь 3 года назад ты и мне писал такие нежные сообщения с морем любви и я не могла поверить своему счастью, что у меня теперь есть своя семья с таким замечатльным, добрым, нежным человеком, я чувствовала себя в безопасности и мне казалось, что все будет прекрасно, если я не буду тебя расстраивать. И я старалась изо всех сил. Всегда извинялись, всегда искала примирение, шла на контакт, дарила нежность, готовила, тянулась к тебе, старалась найти к тебе подход, научиться сделать так, чтобы отношения были хорошими.
У меня ничего не вышло.
Я растоптана и размазана по асфальту. Мне и до тебя пришлось всякое пережить, но унижения, боль, страх, отчаянье и моральное насилие, через которое я прошла с тобой, я не могу сравнить больше ни с чем.
Мне очень плохо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну раз мне это пришлось читать, то и ему тоже

Просветленный

Наболело.