Ох уж эти женщины...
Начал в этом году общаться со своей старой знакомой намного чаще и активнее. Она мне постоянно жаловалась на своего парня, и говорила, что хочет его бросить.
Я решил, что если она всё же решит уйти от него, то уйдет ко мне. Стал дарить ей подарки, водить в кафе и т.д.
Обещается она так, что постоянно о чем-то говорит, что-то рассказывает, и много всего. Сам я говорю намного меньше в наших диалогах. ВКонтакте общалась также активно, но до одного момента...
Пока я не пригласил её к себе. Прямо домой. Отвечать стала долго и коротко, поставила на аву себя со своим парнем но всё же пришла в гости. Надела красивое платье с большим разрезом (хмм). Но потом быстро ушла, так как спешила на автобус в город, говорила что у нее там маленькие щенки. Я уговаривал ее остаться, но против щенков ничего сказать не мог. Уходя, сказала, что зайдет ещё, и мы вроде как договорились, что она придёт ко мне на следующей неделе.
Через несколько дней я написал ей, она написала, что не может приехать в село. Потом на другой неделе спросил ещё, собирается ли она в провинцию, и она просто написала "нет".
Интересно, надоел ли я ей? А может, я ей нравлюсь? Стоит ли продолжать ей писать, или оставить её в покое? Возможно, те ее жалобы на парня были временными трудностями в отношениях, и я себе что-то там напредставлял?
Может, теперь Вы к ней?
Контрольная проверка- жилье село и вся любовь
Пора бы и поумнеть в отношении женщин.
Скорей всего второе - у неё были проблемы во взаимоотношениях со своим парнем, а ты выступал в роли "жилетки", в которую можно было поплакаться и получить утешение и поддержку. Но она тебя не рассматривает как замену своему парню и держит во френд-зоне. Поверь, если бы ты ей был близок настолько, что она захотела твоих ухаживаний, то она повела бы себя по-другому. Найди другую девушку, необременённую отношениями с парнем. И вообще нормальная здоровая позиция такая - закончить одни отношения, прожить грусть по ним, сделать соответствующие выводы и только потом вступать в другие отношения. А сейчас ты для неё "таблетка"
Вы ей не понравились похоже.