ТвойБатя
Просветленный
(22883)
1 год назад
Ну, я не специалист, сам страдаю от экзистенциального кризиса, но похоже, что ты тронулся. Тебе стоит может полежать в больнице какое-то время, там силачей нет. Поработаешь бесплатно с психологом, может, друзей найдёшь, но это не гарантировано.
ИгорьМудрец (14320)
1 год назад
Вот ржет,наверно,вопрошатель.Как можно покупаться на такое....эх,люди).
lemon
Просветленный
(25644)
1 год назад
Не пей не кури, займись спортом, нагружай тренируй тело мышцы, чтобы не чувствовать себя хлипким дрыщём, стань настырным крепким сильным, это придаст уверенности, пропадёт страх, станешь раскованным, много не болтай, станут уважать.
Игорь Бородин
Гуру
(3620)
1 год назад
Пора становится взрослым, мальчик... Твой запрос же звучит как "помогите мне остаться ребеночком"... Тот кто смотрит назад, не видит дорогу впереди. Таблетки глаза на затылке тебе не вырастят.
.Ученик (113)
1 год назад
мой вопрос совсем не звучит так как "помогите мне остаться ребеночком", я пытаюсь избавится от этого что бы жить нормальной жизнью как все люди.
. ..
Профи
(544)
1 год назад
Т.е. тебя 1 единственный раз в 12 лет ударили и ты стал социофобом?
Я всё детство дралась с кем-то, жить без этого не могу...
Отца у меня тоже нет, зачем он нужен? Как вообще это связано?
Надо мной 3 года началки издевались, докапывались мальчики/дяденьки,
называли плохими словами, но я никогда не считала себя ниже кого-то.
Да я тоже социофоб, но ты подумай хочешь ли ты всю жизнь прожить в страхе и дальше ныть, что " я такой несчастный и бедненький " или хочешь прожить жизнь как ты хочешь? Избавься от чего ты комплексуешь, слабость/ вес/ плохая кожа/ и т.д.
Или забей маскируй под харизмой или хладнокровием. Все остальные на такой же ступени что и ты. Перестань ныть и большАя часть твоих проблем уйдёт с этим.
имя ФамилияЗнаток (325)
1 год назад
Иди в свой пост, человеку плохо, он высказался, ты же говоришь что его проблемы это ничто.