Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНОСТЬЮ И ПОМОГИТЕ МНЕ ПРОШУ

. Ученик (113), закрыт 1 год назад
Сейчас мне 15 окончил школу, в детстве у меня было очень мало друзей, и в 6 классе я подрался с одноклассником он просто меня уронил и я заплакал( были такие же случае раньше)(ещё я рос без отца может это тоже повлияло) в тот день меня это очень сильно сломало я начал после этого относится к людям которые сильнее меня относится как к королям общаясь с ними очень вежливо и как будто я им что то должен и обязан был как их слугой, до этого я был обычным ребенком но после этого случая я не с кем не могу знакомится боюсь людей, я стал социофобом, так же после этого началось самое ужасное если какой то человек который возможно сильнее меня или более авторитетней что то мне скажет плохое я буду неделю накручивать это на себя до таких размеров что по ночам меня трясёт как не знаю кого сердце бьётся ужасно и сейчас остановится и такое будет продолжаться в неделю моя нервная система как на иголках, боюсь постоянно опозорится даже при знакомых, у меня очень мало друзей я просто больше не хочу так жить я очень устал от этого, почему мои одноклассники жили полной жизнью веселились, а я сидел дома в страхе что меня кто то ищет и хочет опозорить и побить, я пил афобазол по началу помогало как будто все проблемы и страхи по зади начал спать нормально теперь он не помогает мне вообще пил по 3 таблетки за раз эффекта 0 всё продолжается по сей день мне очень ужасно, помогите мне как нибудь прошу я могу в другие мессенджеры пойти, и только не надо говорить то что сходи к психологу я это знаю.
Лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169311) 1 год назад
Какие другие месенжеры?
.Ученик (113) 1 год назад
имею ввиду если кто то захочет пойти в другой мессенджер может помочь или ещё что то, то я могу пойти в другие мессенджеры на подобие телеграмма либо вацапа
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169311) Кирилл Михайлов, https://vk.com/kratkimya
Остальные ответы
Трикотэ Оракул (82382) 1 год назад
В таких случаях люди обычно идут в бокс на борьбу или достают каким то способом пистолет, но это уже опасно...
я хожу уже как год, поверьте вообще не помогает
Трикотэ Оракул (82382) Кирилл Михайлов, так чего надо добиться?
ТвойБатя Просветленный (22883) 1 год назад
Ну, я не специалист, сам страдаю от экзистенциального кризиса, но похоже, что ты тронулся. Тебе стоит может полежать в больнице какое-то время, там силачей нет. Поработаешь бесплатно с психологом, может, друзей найдёшь, но это не гарантировано.
ИгорьМудрец (14320) 1 год назад
Вот ржет,наверно,вопрошатель.Как можно покупаться на такое....эх,люди).
ТвойБатя Просветленный (22883) Игорь, по его вопросам сильно не скажешь, что он рофлит
lemon Просветленный (25644) 1 год назад
Не пей не кури, займись спортом, нагружай тренируй тело мышцы, чтобы не чувствовать себя хлипким дрыщём, стань настырным крепким сильным, это придаст уверенности, пропадёт страх, станешь раскованным, много не болтай, станут уважать.
Игорь Бородин Гуру (3620) 1 год назад
Пора становится взрослым, мальчик... Твой запрос же звучит как "помогите мне остаться ребеночком"... Тот кто смотрит назад, не видит дорогу впереди. Таблетки глаза на затылке тебе не вырастят.
мой вопрос совсем не звучит так как "помогите мне остаться ребеночком", я пытаюсь избавится от этого что бы жить нормальной жизнью как все люди.
Игорь Бородин Гуру (3620) Кирилл Михайлов, вот как раз об этом я и написал.
Маруся Искусственный Интеллект (692114) 1 год назад
Кто драться не умеет , тот хорошо бегает . Легкая атлетика тебе в помощь
да тут даже не в этом дело
Маруся Искусственный Интеллект (692114) Кирилл Михайлов, В подростковом возрасте мы все что только не испытывали . Если нет отца рядом и нет примера жесткости , вот кто тебе мешает самому к себе жестко относиться ? Я вот взрослая , и женщина , если надо , себя держу в ежовых рукавицах , ограничиваю себя во всем , если надо . Попробуй меня задень , если физических сил не хватит , закусаю , зацарапаю ))), заколдую 15 лет -это не возраст , чтобы ставить диагнозы , все исправимо в ближайшее время
. .. Профи (544) 1 год назад
Т.е. тебя 1 единственный раз в 12 лет ударили и ты стал социофобом?
Я всё детство дралась с кем-то, жить без этого не могу...
Отца у меня тоже нет, зачем он нужен? Как вообще это связано?
Надо мной 3 года началки издевались, докапывались мальчики/дяденьки,
называли плохими словами, но я никогда не считала себя ниже кого-то.
Да я тоже социофоб, но ты подумай хочешь ли ты всю жизнь прожить в страхе и дальше ныть, что " я такой несчастный и бедненький " или хочешь прожить жизнь как ты хочешь? Избавься от чего ты комплексуешь, слабость/ вес/ плохая кожа/ и т.д.
Или забей маскируй под харизмой или хладнокровием. Все остальные на такой же ступени что и ты. Перестань ныть и большАя часть твоих проблем уйдёт с этим.
имя ФамилияЗнаток (325) 1 год назад
Иди в свой пост, человеку плохо, он высказался, ты же говоришь что его проблемы это ничто.
. .. Профи (544) имя Фамилия, Я понимаю если у него реально хрень случилась в детстве, всех детей бьют, все падают, царапаются, ломают себе что и т.д. Я не говорила что его проблемы ничто. К тому же вторая половина моего ответа был совет.
alexsandr kudrevatich Знаток (262) 1 год назад
А пичемк до.мессенджеры ?
имя Фамилия Знаток (325) 1 год назад
Просто внутри себя, выскажись тому кто тебя ударил, всем кто обидел, сходи к психологу посоветуйся.
Лвиабс Аьсьатцб Мастер (1485) 1 год назад
Иди к психологу и займись спортом
Похожие вопросы