Stanislav Strelnikov
Мыслитель
(6241)
3 месяца назад
Да, так можно. После 9-го класса в любой техникум поступают только на 1-й курс. А там за 1 год проходят только программу 10-11 классов. И только со 2-го курса начинается собственно программа по специальности. Таким образом не страшно, что ты по документам поступил в данный техникум на другую специальность. Всё равно будешь пока школьные предметы изучать так же как и в любом другом техникуме. Вот закончишь первый курс и переводись на 2-й курс любого техникума или колледжа. А если сразу после этого пойти сдавать ЕГЭ, то и в институт можно попробовать перейти.
Единственно, что тебе посоветую: удели внимание физике, химии, математике и ОБЖ. Эти дисциплины в дальнейшем будут связаны с твоей основной специальностью. Например с механикой, электротехникой, знанием видов топлива и смазки. техникой безопасности и т.п.. Ну и не забывай про физкультуру. Твоя будущая специальность подразумевает достаточно серьёзную ежедневную физическую нагрузку. Так что тяжёлая атлетика или борьба как раз и пригодится.
тим ХэнсонУченик (107)
3 месяца назад
То есть я сейчас отучусь первый курс в шараге а в город уже смогу подать как на 2 курс на другую специальность
Саня Глебов
Ученик
(171)
2 месяца назад
Когда времени нет или просто лень, советую заказывать курсовые и подобные работы в инете. Я заказывал в заочнике(ссылка ниже) на протяжении 2х лет. Сделали в срок, качественно. По ходу работы были небольшие корректировки, все устранили оперативно. Поэтому, судя по своему опыту, могу их рекомендовать.
https://goo.su/4RUlDo